妊活 昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ… 昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!) 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 着床痛 高温期 妊娠検査 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 高温期7日目に着床痛あり、翌朝めちゃくちゃうーっすら反応(分解してかろうじて見える)、その日の夕方スマホで撮って見えるくらいでした😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント