妊娠・出産 高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭もう妊娠できな… 高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています 最終更新:9分前 お気に入り クロミッド 黄体機能不全 妊娠 高温期 はじめてのママ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じでした😇2人目は体外受精で妊娠しました👏 59分前 はじめてのママリ🔰 クロミッド治療はせずある日たまたま院長先生に診察してもらった時に高温期も続いてないし子宮の状態見てもすぐ体外受精した方がいいよって言われました💦多分卵巣年齢も高いから体外受精するって決めたらすぐ検査するよって言われ検査したら47歳ぐらいの卵巣年齢でした😇体外受精したら1回目で運良く妊娠できましたが卵胞も育たないし本当にギリギリでした😂 19分前 はじめてのママリ🔰 わたしは当時36歳だったからすぐステップアップ勧められたかもです😂若ければまだ全然大丈夫だと思います✨ 9分前 はじめてのママ🔰 そーなんですね😭✨ クロミッド治療し、その後ステップアップで体外受精ですかね? 結構、期間はかかりましたか💦 57分前 はじめてのママ🔰 そうなんですね!💦 47歳は衝撃です!私も一体、何歳くらいなんだろう😅 やっぱりしっかりとした場所で検査してもらうの大事ですよね 17分前 はじめてのママ🔰 いま37なんです😂私は女の子欲しいな~て産み分けなんてしちゃってたんです💦 まず授かれるのが1番なのに。って感じですよね 授かれるように、まず病院の治療は信じて受けてみようと決心しました😢 1分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クロミッド治療はせずある日たまたま院長先生に診察してもらった時に高温期も続いてないし子宮の状態見てもすぐ体外受精した方がいいよって言われました💦多分卵巣年齢も高いから体外受精するって決めたらすぐ検査するよって言われ検査したら47歳ぐらいの卵巣年齢でした😇体外受精したら1回目で運良く妊娠できましたが卵胞も育たないし本当にギリギリでした😂
はじめてのママリ🔰
わたしは当時36歳だったからすぐステップアップ勧められたかもです😂若ければまだ全然大丈夫だと思います✨
はじめてのママ🔰
そーなんですね😭✨
クロミッド治療し、その後ステップアップで体外受精ですかね?
結構、期間はかかりましたか💦
はじめてのママ🔰
そうなんですね!💦
47歳は衝撃です!私も一体、何歳くらいなんだろう😅
やっぱりしっかりとした場所で検査してもらうの大事ですよね
はじめてのママ🔰
いま37なんです😂私は女の子欲しいな~て産み分けなんてしちゃってたんです💦
まず授かれるのが1番なのに。って感じですよね
授かれるように、まず病院の治療は信じて受けてみようと決心しました😢