※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

妊活中です。妊娠された方で生理予定日付近になにか体の変化はありまし…

妊活中です。
妊娠された方で生理予定日付近になにか体の変化はありましたか?私は腹痛と若干の気持ち悪さがあります。これは生理前かもですが😞

コメント

はじめてのママリ🔰‪

妊活歴3年でしたが、毎回今回はいつもの生理前とは違う、これで妊娠してなかったらおかしいってぐらい調子が悪く感じました😔結局毎回妊娠してなかったですが💦

妊娠した時はいつもの生理前の下腹部のだるさがチクチクしたような痛みでしたが生理前とは大きく変わらなかったです!

ママリ🔰

わたしの場合なのですが、妊活してた時、毎回これは妊娠超初期症状というやつでは?と期待しては生理が来てしまい落ち込むというパターンだったのですが、妊娠した周期はなぜかなーんにも症状がなかったです。胸も張らなかったし気持ち悪くもならず、とにかく何も起きなかったので今回もダメかー、、と思ってました。関係ないかもですがおならがやたらと出ました。笑
こういうパターンもあります

ママリ

いつも生理前はない胸の痛み(乳首が痛い?)がありました🥹