「妊活」に関する質問
排卵日に1日2回のタイミングを取るのって確率上がると思いますか?🤔 排卵検査薬が今日の朝に強陽性で、その後すぐタイミングをとりました。 本当は強陽性の前にタイミングをとりたかったので残念で、いろいろ検索していたら、排卵の可能性がある時は1日2回タイミングを取ると…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 精子
- 妊娠確率
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
11/23に初の体外受精しました 凍結胚移植なのでET4?になるのでしょうか?? 早すぎるのは分かってますがソワソワしすぎて落ち着かないです 腰の痛み眠気 生理前に似てる?? フライング承知ですが、心の目で見えるような?😭 BTのかたは5日目とかでうっすらでてるようなの…
- フライング
- 体外受精
- 凍結胚移植
- 検査薬
- 生理前
- 判定日
- はじめてのママリ
- 2
2回目の移植で心拍確認まで行きましたが 流産してしまいました。 もう卵がないので、採卵します! 何かおすすめのサプリや体質改善方法など あれば教えてください!
- 採卵
- 流産
- おすすめ
- サプリ
- 体質
- 心拍確認
- ままり
- 3
【皆さんならフライングしますか?】 生理予定日1日前です🥹 昨日の朝、一回だけめちゃくちゃ生理来そうな感じがあったんですがすぐ治まり、そこから何もなかったのに 今日昼寝して起きたらなんかだるいし気持ち悪いし、熱測ったら36.8でいつもよりちょっと高い... いつも生理前…
- フライング
- 妊娠
- 熱
- 昼寝
- 生理前
- 2人目
- 白いおりもの
- トイレ
- 生理予定日1日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定5日前です。 排卵検査薬使うとアプリでの排卵予定日当日の夜に強陽性がでました! なので予定より排卵遅れてきてると思います 使い方間違っているとわかっていますが今ドゥーテストの妊娠検査薬したらもし妊娠してたら陽性反応でるのでしょうか?? 今高温期間9日目です! も…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- アプリ
- 生理
- 予定日
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療について相談です。 約半年間自己流のタイミングで第2子の妊活をしていましたが、不妊治療に進もうと考えています。 不妊治療専門の婦人科にかかり、排卵日後、生理中の検査(血液検査など)、夫の精液検査が終了しました。 残りは卵管造影などの検査が1日あります。 そ…
- 旦那
- 排卵日
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 精液検査
- 体外受精
- 妻
- 先生
- 妊活
- 夫婦
- 婦人科
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目妊活中です👶🏻 ルナルナでは今日、KONOTOKIでは明日が生理予定日です!!まだきてないです!🩸が、、症状などそれといったものが全くなくてダメだったかなーと😭検索する日々です、(笑)先月から基礎体温をつけはじめ、排卵検査薬でタイミングをとりました!!ちゃんとした…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 症状
- 生理予定日
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 1
排卵日→11/13、人工授精(排卵後) 今日でちょうど2週間経ちました。 生理予定日でもあります。 胸の張りが数日前からあって今もなお変わらず張っていて、、いつもなら胸の張りも落ち着くのに、、とソワソワしています😭 茶おりも生理予定日の前日くらいから出るのですがまだありま…
- 排卵日
- フライング
- 人工授精
- 生理予定日
- 検査薬
- 茶おり
- mami
- 1
成長早いたまごは移植した後の着床もはやいのか? 11月24日に4日目4AB→AHA後5ABの移植時雪だるまたまごちゃんを移植し、現在BT3になります。 だがしかし、移植後の夜から高熱が出て次の日病院に行ったところインフルエンザ陽性となりました。(気持ちの良い潔い二重線が出て、羨…
- 病院
- 妊娠19週目
- 19w3d
- フライング
- 着床
- 不妊
- 熱
- 陽性
- 体
- 二重
- ミランダ
- 1
なんかもうどうしたら良いのかわからず、同じような経験をした方意見をお聞かせください。 不妊治療で体外受精をしていて、保険適用の移植は全て終了し、先月自費でpgtaした胚盤胞は1つで異常胚でした。 保険適用6回のうち、2回稽留流産で2回化学流産、2回陰性でした。 不育症着…
- 保険
- 不妊治療
- 体外受精
- 着床
- お金
- 陰性
- 2人目
- 6歳
- 胚盤胞
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ🔰
- 4
11月14日19時くらいに排卵させるためhcg注射打ちました! 生理予定日はいつ頃になりますか? またフライングでいつから妊娠検査薬の反応出ますか?
- 妊娠検査薬
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
自然妊娠は難しいと言われたけれどできたよ、という方いらっしゃいますか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めましたが授からず、不妊治療のクリニックに通い始めました。 クリニックの先生からは 38歳、低AMH(0.45)、1人目を帝王切開であること、クラミジアの既往歴が…
- 不妊治療
- 帝王切開
- 先生
- 体
- 夫婦
- タイミング法
- 第二子
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 3
高温期11日目、数日前からドゥーテストの排卵検査薬でフライング中です。 ※使い方違うことは承知しております🙇♂️ 排卵検査薬は陰性ですが濃くはなってきています。 そこで妊娠検査薬も試したところ真っ白陰性…。 高温期11日目で排卵検査薬強陽性ではなく、妊娠検査薬も真っ白…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさん、断乳をしていつ生理来ましたか?また、その後いつ頃に排卵妊娠されましたか😭❓ 生後11ヶ月完母で育ててきましたが、 2人目妊活に向けて先月末に断乳をしました。 今か今かと生理を待っているのですが、 2〜3日前まで基礎体温が低いままで排卵してる様子がなく ここ最…
- 基礎体温
- 断乳
- 生理
- 生後11ヶ月
- 完母
- 排卵
- 産後
- 妊娠
- 高温期
- さつき
- 3
BT7でフライング検査したら笑けてくるくらい真っ白😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 想像妊娠やばすぎ😆😆ちょっと腰が痛かったりお腹下す痛みがあったりチクチクしたりすると、あれ?着床したかな?とかバカみたいな想像してアホすぎる おりものカラカラだったし、BT5から全く無症状だったから…
- おりもの
- 運動
- フライング
- 着床
- 症状
- 想像妊娠
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精BT5⊂((・x・))⊃ 初移植です!フライングいつしようか迷ってます、、 こんな症状で陽性だったよ〜の先輩! 今おんなじ状態だよ〜のお仲間さん! 誰でも良いのでお話ししたいです〜🥲
- フライング
- 体外受精
- 症状
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 4
クリニックで卵胞チェックされてる(されてた)方 排卵も確認できていて内膜も厚いのに 高温期が短い、体温が上がりきらない、ガタガタ など経験した方いますか?何か治療されましたか? 現在、タイミング法で通院していて 今周期も排卵済みを確認しており、内膜も15.4㎜と厚かっ…
- 生理
- デュファストン
- 黄体機能不全
- 排卵
- タイミング法
- 体温
- 低温期
- 卵胞チェック
- 高温期5日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那に「精子の状態よくないから検査お願い!」っていうことはどう伝えれば良いでしょうか…? 今日人工授精をしたのですが、精液の様子があまりよくなかったらしく、精液検査を勧められました。 (精子状態を見たのは先生も今回が初めてだったので、「今回だけなら良いんだけど…
- 旦那
- 人工授精
- 精液検査
- 精子
- 先生
- 2人目
- 顔合わせ
- はじめてのママリ
- 5
第二子希望です。 旦那は単身赴任のため限られた時しか チャンスがありません😭 生理周期32-33日 排卵日予定日 ルナルナ/ラルーン 11/14 次回生理予定日 ルナルナ/ラルーン 11/30 仲良し 11/12 15時頃 11/13 14時頃 です。 11/12日の19時頃に お腹が痛くなりトイレへ行く…
- 妊娠検査薬
- 旦那
- おりもの
- 排卵日
- 生理予定日
- 仲良し
- 生理周期
- 陰性
- 第二子
- 単身赴任
- トイレ
- ルナルナ