「妊活」に関する質問
生理予定日当日に妊娠検査薬で陰性、 その後陽性になった方いますか…?🥹 生理予定日にフライングし陰性だったので、 もう諦めかなと思いつつ、 やっぱり遅れてると期待してしまいます😭
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- ぴい
- 2
妊活初心者です🔰 今朝、のびおりでました タイミング取るなら今夜?明日の夜?いつですかね?💦 アプリ上の排卵予定日は2/5、木曜日です 性別はどちらでも。
- アプリ
- 予定日
- 性別
- 排卵
- 妊活
- のびおり
- a🌿
- 1
妊活について。2人目いつ決めましたか? 1歳2ヶ月になって、仕事復帰してから生活が落ち着いてきた今日この頃。旦那から2人目を2歳差にするなら、今くらいからどうか?と相談を受ける。正直、2人目、あわよくば3人欲しいと出産前には思っていました。だけど、今はこの子とのかけ…
- 旦那
- 2歳
- 生活
- 2人目
- 妊活
- 兄弟
- 出産前
- 仕事復帰
- 1歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
35歳の1人目妊活中です! 先日2回目の移植をしてBT7にフライング検査 したところ陰性でした🥲 1回目は4AA、判定日にhcg:3で化学流産 2回目は4AB AHAあり、SEET法もしました BT7で陰性だと望みは薄いと思いながら 少しだけ期待もしてしまいます😔 同じようなご経験をされた方は 3…
- フライング
- 5歳
- 陰性
- 妊活
- 夫婦
- 子宮鏡検査
- 判定日
- 卵管造影
- AHAあり
- はじめてのママリ🔰
- 2
ソワソワしており相談させてください…! 希望のモデルご回答といただけたら嬉しいです✨ 先ほど生理予定日前日夜に フライング検査したところ陰性でした🫨 行為は1/16のみ・排卵予定日は1/18(未確定) 生理予定日は2/3です! 2日前に左下腹部?足の付け根?あたりが つーんと痛…
- つわり
- フライング
- プレセルフ
- 排卵
- 陰性
- 陽性
- 足の付け根
- 生理予定日前日
- りぃ
- 2
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般的な婦人科(排卵誘発やタイミング指導はしている)に転院…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 夫
- 生理周期
- 生理前
- タイミング法
- 婦人科
- 排卵誘発
- はじめてのママリ🔰
- 3
子宮卵管造影検査後のゴールデンタイムで授かった方 いらっしゃいますか?希望をください😣 27歳1人目妊活です! 自己流妊活6ヶ月、排卵障害がありタイミング法(クロミッド)6ヶ月しています。 卵管造影検査の結果は問題なく両方とも通っているようでした。 ゴールデンタイムに…
- クロミッド
- 子宮卵管造影
- 排卵障害
- 妊活
- タイミング法
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 3
フライング検査しました。陽性ですか? 最終月経1/4 タイミング1/21.22 22朝に排卵検査薬が強陽性のため、23排卵かな?と思ってます。 アプリの排卵予測は19のため、4日程遅れたとみています。 今朝2/2にドゥーテストでフライング検査しました。 自分では、すごーく薄い陽性に…
- 排卵検査薬
- アプリ
- ドゥーテスト
- フライング
- 流産
- 陽性
- 最終月経
- 心拍確認
- ママリ
- 6
みなさんいつ頃妊娠検査薬使われてますか? 12月28日でピルを飲みきって妊活に入ったんですが、あてにならないですが、ルナルナでは排卵日が1月14日、生理予定日が1月28日でした。 おりものの変化としては1月24,25,26日あたりに排卵したようなものがでたので、そこが排卵日かなあ…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 排卵日
- ピル
- 生理予定日
- 妊活
- ルナルナ
- みる🔰
- 1
大分の不妊治療の病院で詳しい方教えてください 大川産婦人科、セントルカ、医大で体外受精で、移植2回以上行ってうまく行かなかった方何か検査や治療されましたか?何もしてなければそれも教えてほしいです。 経験のある方教えていただけると助かります。 #大分市
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- 大川産婦人科
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング