※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不育症の検査を受けたいと考えています。大阪で専門的な病院を探しており、リプロ大阪やふじたクリニックを勧められましたが、安定期以降の流産を繰り返しているため、大学病院のようなところでの診察も検討しています。不育症の検査に強い総合病院を教えてください。

不育症の検査をしたいと思ってます。
通院してる不妊治療クリニックでも実施してますが、
専門的なところがいいなと思い探してます。

大阪で探してまして、知り合いからはリプロ大阪かふじたクリニックを勧められました。
ただ初期の流産ではなく安定期を過ぎてからの流産を繰り返しているので産科領域になるのかな?とも思い大学病院のようなところで診てもらう方がいいのかな?とも思っています。

総合病院系で不育症の検査に強い病院知ってれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

リプロ大阪で自費の不育検査受けました!結構詳しい項目まで見れたと思います。
調べている時は総合病院でいうと兵庫医大も出てきましたよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!リプロ有名ですよね、兵庫医大も強いのですね!検討します。情報ありがとうございます😭

• 5月21日