妊活 体外受精・顕微授精について。皆さんの病院はスプリット法でしたか? 体外受精・顕微授精について。皆さんの病院はスプリット法でしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 顕微授精 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント ももノコ スプリット法でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 今はどこもスプリット法が多いのですかね?🤔 移植はどちらでしたか? 3時間前 ももノコ ふりかけ法だと胚盤胞までに中々ならなくて、移植は顕微授精でした🙌 私の体感ですみませんが顕微授精の方が何回か着床まではいってるので、来月また採卵からなのでふりかけ法じゃなく全て顕微授精でお願いしようかと思っています。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はどこもスプリット法が多いのですかね?🤔
移植はどちらでしたか?
ももノコ
ふりかけ法だと胚盤胞までに中々ならなくて、移植は顕微授精でした🙌
私の体感ですみませんが顕微授精の方が何回か着床まではいってるので、来月また採卵からなのでふりかけ法じゃなく全て顕微授精でお願いしようかと思っています。