妊活 生理予定日まで3日ですが、微量の出血があり不安です。これは生理の兆候でしょうか、それとも着床出血でしょうか。 昨日の午前中にピンク色〜茶色っぽい出血、 今日の日中にも茶色っぽい出血がありました😭 両日ともごく微量なのですが、 出血量が増えて生理が始まっちゃうのか それとも着床出血なのかそわそわしていやだ〜〜〜 生理予定日まであと3日です🥲🥲 最終更新:5月21日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶色 出血量 しゆまる コメント はじめてのママリ 着床出血だといいですね😫 私はあと6日で生理予定日ですが、同じくソワソワしてしまいます💦 5月19日 しゆまる コメントありがとうございます🫶🏻 着床出血であってくれ〜と思ってます😭😭 今朝、基礎体温下がってない…よかった…と安心していましたが、 明日の朝のまたドキドキするのかと思うとソワソワが止まりません… ぷーさんはあと6日で生理予定日なのですね! 生理予定日から1週間きるともうソワソワですよね💦 5月19日 はじめてのママリ 基礎体温で一喜一憂して疲れますよね🥲私も今回いつもと違うような基礎体温の推移なので朝から期待していたところです。 しゆまるさんはフライングで検査したりはしないですか?? 私実はさっき流石に早すぎると思いましたが検査してみたら案の定陰性でした😂 でもなんだか少しだけソワソワが落ち着きました笑 きっとまた明日にはソワソワ復活して検索魔になってると思いますが 笑 5月19日 しゆまる 本当にそれです🥲🥲 いつもと違うだけで「もしかして…?!」って期待しちゃいますよね🥺 実は晩ご飯後にフライングしちゃいました!うっすら見えるかな?というくらいの薄さでした💦 ぷーさんはまだ早かっただけですよ、きっと✨ フライングしないとどっちなんだろうってソワソワしますもんね😂 5月19日 はじめてのママリ え!!凄い😳!! これは期待していいんじゃないでしょうか🥹 私もあとを続けるようになれたらいいな🥲💓 5月20日 しゆまる 期待したいです🥺✨ 濃くなってほしい…!!! ぷーさんにも赤ちゃん来てくれますように🫶🏻🫶🏻 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆまる
コメントありがとうございます🫶🏻
着床出血であってくれ〜と思ってます😭😭
今朝、基礎体温下がってない…よかった…と安心していましたが、
明日の朝のまたドキドキするのかと思うとソワソワが止まりません…
ぷーさんはあと6日で生理予定日なのですね!
生理予定日から1週間きるともうソワソワですよね💦
はじめてのママリ
基礎体温で一喜一憂して疲れますよね🥲私も今回いつもと違うような基礎体温の推移なので朝から期待していたところです。
しゆまるさんはフライングで検査したりはしないですか??
私実はさっき流石に早すぎると思いましたが検査してみたら案の定陰性でした😂
でもなんだか少しだけソワソワが落ち着きました笑
きっとまた明日にはソワソワ復活して検索魔になってると思いますが
笑
しゆまる
本当にそれです🥲🥲
いつもと違うだけで「もしかして…?!」って期待しちゃいますよね🥺
実は晩ご飯後にフライングしちゃいました!うっすら見えるかな?というくらいの薄さでした💦
ぷーさんはまだ早かっただけですよ、きっと✨
フライングしないとどっちなんだろうってソワソワしますもんね😂
はじめてのママリ
え!!凄い😳!!
これは期待していいんじゃないでしょうか🥹
私もあとを続けるようになれたらいいな🥲💓
しゆまる
期待したいです🥺✨
濃くなってほしい…!!!
ぷーさんにも赤ちゃん来てくれますように🫶🏻🫶🏻