コメント
はじめてのママリ
着床出血だといいですね😫
私はあと6日で生理予定日ですが、同じくソワソワしてしまいます💦
はじめてのママリ
着床出血だといいですね😫
私はあと6日で生理予定日ですが、同じくソワソワしてしまいます💦
「着床出血」に関する質問
ホルモン補充にて5日目4BBを凍結胚移植をしました。 2度目の移植。本日『BT10 hCG139』で陽性判定をもらえました。 SNSを見るとその後妊娠継続できた方がhcg200以上が多く、1人勝手に不安に押しつぶされそうになってい…
人工授精2回目 生理予定日当日です。 排卵日は確定してます。 朝、、、排便と一緒にピンクの血が見られました。 いつもこのパターンで明日、今日の夜とかに出血で始めます。 生理当日に血を見てしまったら、着床出血…
おはようございます🌧 着床出血あった方❕ 生理予定日の何日前、もしくは当日翌日か 量、色などどんな感じだったか教えてください、、 ルナルナと排卵ズレてて タイミングもここかな?くらいでとりました 生理予定日もズ…
妊活人気の質問ランキング
しゆ
コメントありがとうございます🫶🏻
着床出血であってくれ〜と思ってます😭😭
今朝、基礎体温下がってない…よかった…と安心していましたが、
明日の朝のまたドキドキするのかと思うとソワソワが止まりません…
ぷーさんはあと6日で生理予定日なのですね!
生理予定日から1週間きるともうソワソワですよね💦
はじめてのママリ
基礎体温で一喜一憂して疲れますよね🥲私も今回いつもと違うような基礎体温の推移なので朝から期待していたところです。
しゆまるさんはフライングで検査したりはしないですか??
私実はさっき流石に早すぎると思いましたが検査してみたら案の定陰性でした😂
でもなんだか少しだけソワソワが落ち着きました笑
きっとまた明日にはソワソワ復活して検索魔になってると思いますが
笑
しゆ
本当にそれです🥲🥲
いつもと違うだけで「もしかして…?!」って期待しちゃいますよね🥺
実は晩ご飯後にフライングしちゃいました!うっすら見えるかな?というくらいの薄さでした💦
ぷーさんはまだ早かっただけですよ、きっと✨
フライングしないとどっちなんだろうってソワソワしますもんね😂
はじめてのママリ
え!!凄い😳!!
これは期待していいんじゃないでしょうか🥹
私もあとを続けるようになれたらいいな🥲💓
しゆ
期待したいです🥺✨
濃くなってほしい…!!!
ぷーさんにも赤ちゃん来てくれますように🫶🏻🫶🏻