※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊活

妊活中で今月リセットしました。下の子と2歳差にしたかったですが、難しいかもしれません。再来年に妊活を再開する予定です。

妊活中
今月リセット。はぁ、、憂鬱😞
下の子と2歳差にしたかったけど
もう難しいかな、、、
3歳差になると色々重なって大変だから次は
再来年また妊活開始かな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

早生まれ気になるかもですが、7月頭の排卵まで間に合いますよ🥹うちも早生まれですが二学年差です☺️

• 🌻

🌻

再来月まで大丈夫なんですね!!
    二学年差がいいですよね🥹

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は1番下の子が🌻さんの1番上の子と同級生の4歳なりたて早生まれちゃんです💡の二学年差3人きょうだい達です✨いいですよね😊
    園や学校かぶって楽しく行ってるのがほんと二学年差良かったなって思います🥹

私も5年前めちゃめちゃ焦ってました😭まだリミットあるので頑張ってください✨

• 5月20日
  • 🌻

🌻

やっぱり二学年差いいですね🥲🤍
    確かに一緒に学校いけますもんね!!

焦りすぎてストレスです😭
    上のこと下の子はすぐ出来たので
    3人目がなかなか授かれないのに焦りをすごく感じてて😭
    頑張ります!!!

• 5月20日
Rie

わたしも2学年差がよくて、7月までに妊娠できなければ、しばらくお休みします😭😭

• 🌻

🌻

同じですね😭妊娠できたと思ったら生理きてショックすぎます😭
    7月までお互い赤ちゃん👶きてくれるといいですね😭

• 5月20日