明日が生理予定日ですが、妊娠検査薬を使う勇気がありません。二人目の妊活中で、もし授からなければ来月から採卵予定です。過去2年半、妊娠検査薬で陽性反応を見たことがなく、今回もダメだったら気持ちが落ち込むのが怖いです。背中を押してくれる勇気をください。
明日が生理予定日🩸
なのですか妊娠検査薬をする勇気がありません。二人目妊活で10月6日に最後の人工授精をして今月授かれなかったら来月から採卵予定で再来月うまく凍結出来れば体外授精に進みます。
ここ2年半妊娠検査薬で二本線は一度も見てません。
2年前から二人目不妊治療始めて
またダメなのかとか思う気持ちと今回こそはと思う気持ちが葛藤して出来ていなかったらというという気持ちが混ざり
もし授かれていなかったらまた気持ちがどん底に落ちそうで
しばらく3日ほど夜に一人で大泣きすることを毎月繰り返すため出来ません。
皆さんよければ私に背中を押す🫷
勇気を下さい🙇♀️
お願いします。
- にこにこ(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
陽性出る陽性出る陽性出る!!!
私も2人目妊活中、何周期も撃沈してました汗
私が効果あったなと思ったのは黒ゴマと股関節周りのストレッチです。
にこにこさんにも赤ちゃん来てくれますように!

ayaryu𓇼
同じ境遇でコメントさせていただきました😭
2人目授かれず人工授精5回ダメで来月から体外受精をスタートしようかと思っています。最初は一人っ子のつもりでしたが、2人目の憧れが捨てきれず頑張っています。年齢も40歳なので体外の助成金も3回までで、、
体外の勇気が出ず諦めようかも迷ってますが2人目欲しい気持ちが勝っているので精神的にダメになるまではチャレンジしようかなと前向きになりかけています。
生理予定日緊張しますが妊娠できてると良いですね😭💕
-
にこにこ
コメントありがとうございます✨
同じように頑張っていらっしゃるんですね💛
人工授精も体外受精も、本当に勇気がいることだと思います…💦
でも「2人目欲しい」という気持ちを大切に前向きに考えられているの、とても素敵だなと思いました😊
私も生理予定日や判定日はドキドキしますが、お互いに少しでも良い結果になるといいですね💖- 4時間前
にこにこ
そうなんですね😭
ありがとうございました😭
勇気出ました。
明日の朝一番検査頑張ってやります‼️