コメント
みん
自然→人工授精→体外受精の治療をしました。3人目妊娠中です。
30半ばです☺️
同じように、はっきりとした原因はわからずでした。2人目不妊で治療開始し人工授精5回目くらいで妊娠。
同じように人工授精でできるかと思いきや6回ダメでステップアップしました。奇跡的に体外受精は1回で妊娠しました😌
今は保険適応にもなったので昔よりは手を出しやすくなったと思いますが、治療のときって何もかも不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
30代半ばではっきりとした不妊原因はなく体外受精2回して現在妊娠中です!
1人目は人工授精2回目で授かり、今回も人工授精7回もしてみたのですがかすりもせず💦体外受精にステップアップするのもなかなか勇気が入りましたがなんとか2回目で妊娠しました!
人工授精でまったくかすりもせずだったので、体外受精はやっぱり妊娠率高いんだなぁと実感しました!!
-
yu
2回で妊娠されたんですね🤍!おめでとうございます🥰
私も2回くらいで妊娠したいところです🥲✨
私も人工授精6回してるので、こんなにもかすりもしないもんかと…🤣
体外受精がんばります😭❤️🔥
コメントありがとうございました🥰- 9月30日
はじめてのママリ🔰
自己タイミング〜人工授精まで合わせて1年、陽性すら1度もナシで、36で体外受精しました。
1回の採卵で胚盤胞6個でき、1人目は移植1回目、2人目は2回目とスムーズに2人授かりました!希望あると思いますよ!!✨
-
yu
私も今36歳なので同い年です😭❤️🔥
体外受精やはり確率高いんですね🥹✨✨✨希望が湧いてきました😭✨
コメントありがとうございました🥲❤️🔥- 9月30日
yu
お返事くださりありがとうございます😭🤍
人工授精6回同じですね🥲!その後体外受精一回で授かれたとのことで私も希望が湧いてきました😭✨
妊娠おめでとうございます🤍
きっとホルモン剤のせいなのですが、周りには妊婦さん沢山いるのに私はいつになったら妊娠できるんだろう、と心が弱くなったりしちゃいます😭
みん
ありがとうございます☺️
特に2人目の時そうでした💦
1人目自然だったからこそなんで⁈って感じで💧
やっと妊娠!と思ったら流産したり😭
でも逆に言えば絶対妊娠できないという理由がないということは希望を持てます✨
疲れて気分転換に岩盤浴行こ!と思って上の子と楽しく過ごしたら妊娠できました☺️
焦る気持ちよくわかります💦
きっときてくれますよ☺️
yu
流産も体験されたんですね🥲辛かったですよね😭
たしかにそうですよね♡!
妊娠できない理由はない!とポジティブに考えて今周期採卵から恐怖ですががんばります😭❤️🔥
お優しいお言葉の数々ありがとうございました🤍