コメント

みん
自然→人工授精→体外受精の治療をしました。3人目妊娠中です。
30半ばです☺️
同じように、はっきりとした原因はわからずでした。2人目不妊で治療開始し人工授精5回目くらいで妊娠。
同じように人工授精でできるかと思いきや6回ダメでステップアップしました。奇跡的に体外受精は1回で妊娠しました😌
今は保険適応にもなったので昔よりは手を出しやすくなったと思いますが、治療のときって何もかも不安になりますよね😭
みん
自然→人工授精→体外受精の治療をしました。3人目妊娠中です。
30半ばです☺️
同じように、はっきりとした原因はわからずでした。2人目不妊で治療開始し人工授精5回目くらいで妊娠。
同じように人工授精でできるかと思いきや6回ダメでステップアップしました。奇跡的に体外受精は1回で妊娠しました😌
今は保険適応にもなったので昔よりは手を出しやすくなったと思いますが、治療のときって何もかも不安になりますよね😭
「不妊」に関する質問
おたふくの予防接種を打っていない方っていますか?🥹 私の息子たちは任意のおたふくだけまだ打っていません。 というのも私自身が、あるワクチンの副反応で身体に支障をきたして酷い目に遭ったため、任意なら、、という…
自分が性格悪すぎて嫌になります。 私は2人目不妊で3年ほど妊活をし最終体外受精3回目で 授かることができました。 当初2歳差希望してましたが、 結果4歳差になりました。 去年出産し、既に1歳になってるのですが 先日…
33歳の妊活中の者です。 検査でAMHが高めとわかりました💦 今日からクロミッドを3日間飲んでと不妊専門🆑に言われました! 高AMHでもクロミッド飲んでも大丈夫なんでしょうか🥺 生理は毎月ちゃんときていてだいたい26日~28…
妊活人気の質問ランキング
yu
お返事くださりありがとうございます😭🤍
人工授精6回同じですね🥲!その後体外受精一回で授かれたとのことで私も希望が湧いてきました😭✨
妊娠おめでとうございます🤍
きっとホルモン剤のせいなのですが、周りには妊婦さん沢山いるのに私はいつになったら妊娠できるんだろう、と心が弱くなったりしちゃいます😭
みん
ありがとうございます☺️
特に2人目の時そうでした💦
1人目自然だったからこそなんで⁈って感じで💧
やっと妊娠!と思ったら流産したり😭
でも逆に言えば絶対妊娠できないという理由がないということは希望を持てます✨
疲れて気分転換に岩盤浴行こ!と思って上の子と楽しく過ごしたら妊娠できました☺️
焦る気持ちよくわかります💦
きっときてくれますよ☺️