妊活 排卵日確定の場合、いつから反応出ますか?逆にいつまでに陽性でなかった… 排卵日確定の場合、いつから反応出ますか? 逆にいつまでに陽性でなかったら諦めますか? 9/11人工授精とhcg5000 9/13排卵 なので明日で人工授精日から2週間です。 出張があって3日前にフライングした時は陰性でした。 もうあと、1〜2日すればわかる事だけど… 生理はきてないけど妊娠してる感じもしない😭 最終更新:36分前 お気に入り 排卵日 生理 フライング 人工授精 妊娠 陰性 陽性 しおりん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は体外受精でしたが、化学流産も含めて陽性の時はBT5から毎回反応がありました😃 37分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント