2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。年齢38歳です。精…
2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。
年齢38歳です。精子の運動率が良くないことから人工授精を始めましたが4回陰性、卵管造営は問題無しです。
年齢的な事からステップアップを勧められて、転院して
採卵後の自然周期の為、卵胞の育ちは遅かったけど内膜8.6ミリ、PROG44.72での移植となりましたが、
1回目の移植(ふりかけ法4AA)は自然周期AHA.シート法などは無し(2回目以降からしかできない)判定はhcg0.1未満。
それから先生の勧めで、子宮鏡検査実地も問題無し。
今回2回目CD3で問題なし、CD13で内膜9.1も、排卵済みで移植キャンセル。
次回CD3までに受診を。仕切り直しましょうと先生に言われました。
次回も自然周期を提案されてるのですが、ホルモン補充周期の方がいいのでしょうか?
胚盤胞はまだあるのですが、ホルモン補充周期でされている方が多い印象があって、私の年齢でこのまま自然周期でいいのか心配で。
ちなみに2回目からはシート法.AHA.高ヒアルロン酸を予定してます。卵は顕微授精の4AAです。
- はじめてのママリ🔰
ゆうママ
5日目胚盤胞ってことですよね💦?排卵済みで中止ってあるんですか👀?
排卵後の移植が通常だと思うんですが…💦
コメント