※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精でも授かれずその後自然妊娠しましたがすぐに流産でした。それ…

人工授精でも授かれずその後自然妊娠しましたがすぐに流産でした。それからは半年以上妊娠出来ない状態です!これから急に妊娠できる事ってあるのでしょうか。私自身はもう諦めているのですが主人が諦めきれず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自然妊娠したなら可能性はあると思います、着床は出来るということなので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭

• 5時間前
たろ🔰

うちは体外受精で流産後奇跡的に自然妊娠して出産できましたがそれがあってうちも夫がもう不妊治療しなくていいんじゃないかといっているので一人っ子かもしれません🥺
自然妊娠できないわけじゃないとは思いますが絶対子どもが欲しいのなら早めに病院行くのがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!夫ともまたちゃんと話してみたいと思います!

• 3時間前