「妊活」に関する質問
38歳三人目の不妊治療 子ども二人が一周期で授かったため 妊娠しやすい体質かと思っていたら 今回は、タイミング1(シリンジ)→卵管造影→人工授精3 しても全てリセットでメンタルにきだしました。 夫婦共に全て問題なし数値も毎回良好と言われ… なぜ三人目だけこうまでできない…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 夫婦
- 妊娠しやすい
- 年齢
- 職場
- 体質
- 三人目
- 卵管造影
- はじめてのママリ
- 4
ルトラールとプレマリンは飲み終わって何日後に生理が来ますか? 来月から体外受精をすることになり、採卵に備えてルトラールとプレマリンを朝・夕1錠ずつを12日間処方されました。 数日前に1度朝の分を飲み忘れて家を出て、夕方まで飲めない状況だったのでクリニックに連絡する…
- プレマリン
- ルトラール
- 採卵
- 体外受精
- 排卵
- 生理予定日
- 生理周期
- 先生
- クリスマス
- tkm
- 1
26日に排卵誘発目的でhcg注射5000を打ったのですが、今朝(28日)になっても基礎体温があがりません。 大体36時間後には排卵するとのことですが、なかなか基礎体温が上がらないということはあるのでしょうか。 今回、排卵検査薬もずっと陰性(19日〜25日)で基礎体温も上がらないの…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 卵胞
- 陰性
- 陽性
- 排卵誘発
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中のカフェインについて 午後の紅茶ストレートティーの400mlと カフェインレスコーヒー1杯飲んでも大丈夫でしょうか?😭 気にせず飲んでもいい量ですかね?💦
- 夫
- 妊活
- コーヒー
- カフェインレス
- はじめてのママり
- 3
妊活中でタイミングを取る際に夫が男性器が切れてしまいちょっと痛いと言い出しました。 (前日にタイミングを取ろうとしたがうまく入らずそのときに切れてしまったと思われる) でも今日タイミングを取りたくて、うちにはローションなどがなく、オイルを塗って滑りをよくしたらど…
- 無印
- 精子
- 夫
- 妊活
- オイル
- 男
- 運動率
- アーモンド
- うなママ
- 1
女の子産み分けしている方お話ししませんか?? 排卵日2日前 (排卵検査薬と病院受診でだいたい) ピンクゼリー クランベリーサプリ あっさり でやってますが次で4周期目になります。 夫も私も男家系ですが、できることは したいなっと思って今はやっています!✊ でも自分で決め…
- 排卵検査薬
- 病院
- 産み分け
- 女の子
- 夫
- サプリ
- 男
- 排卵日2日前
- このまる
- 3
今年の5月、心拍確認3回目(初の妊婦健診って時に)流産して6月に流産手術した。 本来の予定日は11月30日。 息子の前にも流産したけどその時は、流産した子の予定日は既に息子を妊娠中だったため、何も考えてなかった。(そういうと流産した子に失礼なのかもしれないけど) でも今…
- 不妊治療
- 予定日
- 採卵
- 妊娠中
- 二人目
- お金
- 息子
- 妊婦健診
- 心拍確認
- 🦈マナミノン🦈
- 2
自然周期の排卵日の特定って結構曖昧じゃないですか?😂 今日卵が23mmまで育ち排卵検査薬は陰性だったので、確実に排卵日を特定できるようにとhcg注射をしました! 卵が結構育ってるので、所謂注射から平均36時間後に排卵を待たずして排卵してしまうんじゃないかとヒヤヒヤしてま…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 顕微授精
- 体外受精
- 着床
- 陰性
- 胚盤胞
- ままり
- 1
35歳超えて、自然妊娠したことある方いますか?1人目自然妊娠、2人目なかなか妊娠出来ず病院通い、あきたらめた頃に2年くらいかかって自然妊娠、 今回3人目は自然妊娠しか考えてないのですが、やはりもう一年半ダメで…😭周りの妊婦さん増えて、メンタルきつい状況です😭
- 病院
- 妊婦
- 5歳
- 3人目
- 妊娠した
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 7
排卵日に1日2回のタイミングを取るのって確率上がると思いますか?🤔 排卵検査薬が今日の朝に強陽性で、その後すぐタイミングをとりました。 本当は強陽性の前にタイミングをとりたかったので残念で、いろいろ検索していたら、排卵の可能性がある時は1日2回タイミングを取ると…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 精子
- 妊娠確率
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
11/23に初の体外受精しました 凍結胚移植なのでET4?になるのでしょうか?? 早すぎるのは分かってますがソワソワしすぎて落ち着かないです 腰の痛み眠気 生理前に似てる?? フライング承知ですが、心の目で見えるような?😭 BTのかたは5日目とかでうっすらでてるようなの…
- フライング
- 体外受精
- 凍結胚移植
- 検査薬
- 生理前
- 判定日
- はじめてのママリ
- 2
2回目の移植で心拍確認まで行きましたが 流産してしまいました。 もう卵がないので、採卵します! 何かおすすめのサプリや体質改善方法など あれば教えてください!
- 採卵
- 流産
- おすすめ
- サプリ
- 体質
- 心拍確認
- ままり
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング