妊活 排卵検査薬で陽性から陰性になった後、最終行為が24日でしたが、妊娠の可能性はありますか。 可能性はないでしょうか、。 フライングの話なので苦手な方はスルー願います。 排卵検査薬を使用し2/23.24で陽性→強陽性→陰性でした。 最終行為は24日です。 今日検査をしてみましたが白抜きでした😩 可能性はまだありますか?😢 最終更新:3月8日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ可能性あると思います!😊 3月8日 ママリ ありますかね?😢 いつもの生理痛のような感じがあまりないので期待してしまっているんですが、、 毎回ダメだと思いつつフライングしてしまっているのですが、、 いつ頃でうっすら出るとかわかりますか?😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが私は、高温期9.10にはでますね! 3月8日 ママリ そうなのですね、、! 私1人目の時に基礎体温がガタガタであまり参考にならなかったので今回測っていないのですが、、😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 けど24あたりで強陽性なら25には排卵として高温期11日くらいにはなってますよ!毎回10日には反応でるから自分ならあきらめますが、11日だとまだ反応出ない人いるから可能性あると思います! 3月8日 ママリ なるほど。 そこは個人差あるのですね、😩 高温期14日あたりには確実に出るんですかね?😩 3月8日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますよね!ママリみてたら10日目あたりから反応出る人おおい印象ですが🤔 14日陰性ならほぼ無理かなと思います💦 3月8日 ママリ 排卵日が確定している場合はきっとそうですよね😩 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますかね?😢
いつもの生理痛のような感じがあまりないので期待してしまっているんですが、、
毎回ダメだと思いつつフライングしてしまっているのですが、、
いつ頃でうっすら出るとかわかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが私は、高温期9.10にはでますね!
ママリ
そうなのですね、、!
私1人目の時に基礎体温がガタガタであまり参考にならなかったので今回測っていないのですが、、😭
はじめてのママリ🔰
けど24あたりで強陽性なら25には排卵として高温期11日くらいにはなってますよ!毎回10日には反応でるから自分ならあきらめますが、11日だとまだ反応出ない人いるから可能性あると思います!
ママリ
なるほど。
そこは個人差あるのですね、😩
高温期14日あたりには確実に出るんですかね?😩
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね!ママリみてたら10日目あたりから反応出る人おおい印象ですが🤔
14日陰性ならほぼ無理かなと思います💦
ママリ
排卵日が確定している場合はきっとそうですよね😩
ありがとうございます🙇🏻♀️✨