コメント

はじめてのママリ🔰
まだ可能性あると思います!😊
はじめてのママリ🔰
まだ可能性あると思います!😊
「フライング」に関する質問
2人目妊活中です! 今日で高温期9日目😌 今日朝からずっとお腹が張ってる感じが続いてます、、今日の朝も基礎体温は初めて37度超えました🥹こんな上がったことなかったしいつもと違うのでもしかして妊娠?って考えちゃっ…
フライングなのは承知です! 最初から最後までゴムありの最終行為から今日で2週間、検査薬陰性だった場合、妊娠してる可能性低いですよね💦 避妊希望のためゴムありなのですが、たまにそれでも妊娠したというのを見かける…
不安なので早急にコメントください🥹 2人目を考えて妊活始めました。 生理予定日が5月28日で2日過ぎています。 仲良ししたのは13日前です、超フライングでしたが妊娠検査薬を使い陰性でした。(3日連続) おりものが少し多い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありますかね?😢
いつもの生理痛のような感じがあまりないので期待してしまっているんですが、、
毎回ダメだと思いつつフライングしてしまっているのですが、、
いつ頃でうっすら出るとかわかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが私は、高温期9.10にはでますね!
ママリ
そうなのですね、、!
私1人目の時に基礎体温がガタガタであまり参考にならなかったので今回測っていないのですが、、😭
はじめてのママリ🔰
けど24あたりで強陽性なら25には排卵として高温期11日くらいにはなってますよ!毎回10日には反応でるから自分ならあきらめますが、11日だとまだ反応出ない人いるから可能性あると思います!
ママリ
なるほど。
そこは個人差あるのですね、😩
高温期14日あたりには確実に出るんですかね?😩
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね!ママリみてたら10日目あたりから反応出る人おおい印象ですが🤔
14日陰性ならほぼ無理かなと思います💦
ママリ
排卵日が確定している場合はきっとそうですよね😩
ありがとうございます🙇🏻♀️✨