※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日前にフライング検査をした方、最初のうっすら陽性の画像と排卵日からの日数を教えてください。

【フライング検査】

生理予定日前から毎日フライングしていた方!🙋🏻‍♀️
うっすら陽性になった最初の日の画像あれば見せていただきたいです!
排卵日から何日目かも分かれば教えていただけるとありがたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日から9日目陽性でした!海外性なのと8日目にはしてないから分からないですが、ドゥーテストとかなら8日目から反応あったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ドゥーテストだと8日目から反応あったのですね🙌
    参考になります!!
    私は今日排卵から9日か10日頃なんですけど、フライング陰性でした。(線見える気がしないでもないかも?)

• 3月8日
トモヨ

2人目の時に排卵日から10日後の生理予定日4日前〜生理予定日当日までフライング検査していました★

• トモヨ

トモヨ

生理予定日4日前以前は検査していませんでした💦

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    10日目からの検査で線が見えたのですね👀
    私は今日9日か10日目でフライングして、線が見えるような見えないような〜って感じの陰性でした😂
    画像もありがとうございました✨

• 3月8日