※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3w1d (排卵から8日目)フライングしたら陰性でした😔😔まだ可能性はありますかね?😔😔

3w1d (排卵から8日目)
フライングしたら陰性でした😔😔

まだ可能性はありますかね?😔😔

コメント

ママリ

8日目は真っ白でした!
10日目に排卵検査薬で試したところ陽性寄りで!?となり、その日の夕方に妊娠検査薬で薄ら線がでて、薄らが続き濃くなったと感じたのは14日以降でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり真っ白で普通なんですね>_<
    もう少し待つべきですね!😭
    卵管造影後で、期待値高めなんで
    早めに検査薬しちゃいました🥹

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

早くやりたい気持ちすごく分かります!!赤ちゃん来てくれていますように👶🏻🍀*゜

• 23時間前
すぬ

受精から着床まで7~10日かかるらしいです
そこからHCGが検査薬に反応するまでの量になるまで数日かかるみたいなのでフライングはオススメしません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあまだ今日の時点で真っ白でも
    可能性はあるってことですね😭😭

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

排卵日も長くて2日ずれて受精、着床にはそれから7日から10日かかります。それからのホルモン分泌なので8日なんて当てにならなくないですか?😅気になるのはわかりますが、そんなに焦ると赤ちゃん怖くなっちゃいますよ😅

♡♡

今まで何度もフライングしてきましたが、8日目で陽性見たことないです😭10日目でやっと薄らでました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
10日目でもかなり早いので、
試すなら12日目以降がいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

♡♡さん

こないだママリで排卵確定の7日目に陽性出たってゆうポストを見て8日目で真っ白じゃダメかぁ😭ってなってしまいました😭😭

12日目まで待ってみます🙂‍↕️🫶🏻💡