※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ChatGPTに胚盤胞のグレードを見てもらった方はいらっしゃいますか。病院がグレードを教えてくれないため、ChatGPTに尋ねたところ、4BBから4BCという結果でした。旦那は同じ画像を送って5BCと評価されましたが、信憑性について教えてください。移植済みのため、今さら気にしても仕方ないのですが、4BCの場合、妊娠の可能性は低いのでしょうか。

ChatGPTに胚盤胞のグレードを見てもらったことある方いますか?😂

私の通っている病院がグレードを教えてくれないため、ChatGPTに聞いてみました(笑)
答えは4BB〜4BC、旦那は同じ画像を送って5BCでした。
信憑性はどうなのでしょうか?
やったことのある方、当たっていましたか?😂

その卵を移植済みなため、いまさら気にしてもしょうがないのですが💦
4BCだとしたら、妊娠できる可能性は低めなのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

いま試しにchatGPTに自分の胚盤胞の写真を送ったら合っていましたが、どうなんでしょうね、、
BBかBCなのかもですね!
そのまま着床率を聞いてみましたが画像の通りみたいです。
私はAAでも2回ダメで最後に残ったBBとBAのどちらかが頑張ってくれたので見た目だけのグレードでは何とも言えないと思います😳凍結できているので良好胚だと思いますし🙏

3人目のママリ🔰

私3人とも(なんなら流産した4回も)4CBとか胚盤胞G2でしたよ😂
同じ移植条件でもAA/AB/BAとかは真っ白陰性でした😂

あくまでグレードは培養士さんの見た目ですし、着床するときはするんだーと思ったので、気になる気持ちは分かりますがあまり気にしなくてもいいかと思います🥹💦