コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢の形が歪、胚盤胞のグレードが低い、卵黄嚢が大きい、週数のわりに成長が遅い、hcgの伸びがわるいとかありますが一概には言えないです!🤔

初めてのままり
私はないと思います。
みんな稽留流産する
確率はあると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
もちろん多かれ少なかれ、妊婦さん全員に確率があるのはわかっています☺︎
極論、なるようにしかならないですよね🤔- 7月7日
はじめてのママリ🔰
胎嚢の形が歪、胚盤胞のグレードが低い、卵黄嚢が大きい、週数のわりに成長が遅い、hcgの伸びがわるいとかありますが一概には言えないです!🤔
初めてのままり
私はないと思います。
みんな稽留流産する
確率はあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もちろん多かれ少なかれ、妊婦さん全員に確率があるのはわかっています☺︎
極論、なるようにしかならないですよね🤔
「胎嚢」に関する質問
検査薬陽性だったけど 胎嚢確認できず 不安だったので意味ないのわかっているけど 2回目の検査薬をしました。 陽性ですよね🥲 産後の生理がまだ来てないので 週数が分からなかったのですが 週数浅くて胎嚢見えなかった…
【コメントお待ちしてます】5w3dなんですが、今日胎嚢確認でその際の内診で器具を入れた時に痛くて、痛み的にはキューッみたいなキュンとする感じです(わかりづらくてすみません)同じような方いますかー?🙇♀️すごい雑に…
胎嚢が膀胱で圧迫されることあるのでしょうか😭😭 見たことないくらい細長い胎嚢で不安です🥲 行為が一度しかないので、5w0dか4w6dかだと思います😭 先生には膀胱におしっこ溜まってるから圧迫されてこんな形なんだと思う〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵黄嚢は大きいとあまり良くないのですね🤔!
はじめてのママリ🔰
もちろんこれに1つもあてはまらなくても流産することはありますが💦
あまりに大きいとその可能性もありますが、これも絶対じゃないです!