はじめてのママリ🔰
胎嚢の形が歪、胚盤胞のグレードが低い、卵黄嚢が大きい、週数のわりに成長が遅い、hcgの伸びがわるいとかありますが一概には言えないです!🤔
はじめてのママリ🔰
胎嚢の形が歪、胚盤胞のグレードが低い、卵黄嚢が大きい、週数のわりに成長が遅い、hcgの伸びがわるいとかありますが一概には言えないです!🤔
「胎嚢」に関する質問
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
BT19…出血してます😭😭😭 ホルモン補充周期で妊娠し、BT17に胎嚢確認済です。 いま排便しておしりを拭いたら、ペーパーにピンクの出血が付きました! ウトロを入れる時間だったので挿入したところ、指にもピンクが付いたの…
自分勝手かもしれませんが相談させて下さい。 とにかく不安です。 今5w1d 胎嚢も一応確認はできたけど、子宮外妊娠してないか検査中。 恥ずかしながらまだ未婚です。結婚を見据えた彼と避妊失敗してアフターピルも飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント