コメント
はじめてのママリ🔰
私が受診した時は、排卵日不明でおそらく5w目、胎嚢が9.6mmでした!
その時は卵黄嚢も胎芽も確認できずでしたよ
排卵検査薬使ったことないので、詳しくはないですが、排卵日ズレたとかの可能性はないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私が受診した時は、排卵日不明でおそらく5w目、胎嚢が9.6mmでした!
その時は卵黄嚢も胎芽も確認できずでしたよ
排卵検査薬使ったことないので、詳しくはないですが、排卵日ズレたとかの可能性はないですかね?🤔
「流産」に関する質問
吐き出す場所がないのでここで失礼します。 不妊治療で人工授精中です。 水曜日に卵胞チェックで受診して、また金曜日に卵胞チェックして人工授精を土曜か月曜か決める、と言われました。 職場の上司にも水曜日の時点で…
現在、最終生理から計算して妊娠7週ほどです 初診で心拍確認したかったので来週月曜に初診に行こうと思っていたのですが、先ほど12時頃トイレに行ったら少し出産がありました、、、 生理程ではなく排尿と一緒に少し出た感…
5日前に妊娠検査薬で陽性反応(くっきり)が出たのですが、2日前から出血が続いています。生理ほどの量はなく、おりものシートが汚れたり、トイレの後ティッシュを当てるとピンクっぽい血が付いたりします。血の色はピンク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ズレてただけですかね?
先生は最終生理からだったら流産かもねって言ってました😭😭
はじめてのママリ🔰
確かに生理予定日からだと厳しいと思いますが、排卵がずれたとかなら可能性はあると思います、、、