※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

「みいな」という名前はキラキラネームでしょうか。ありきたりでなく、ふわふわ系やカワイイ系の名前の候補があれば教えてください。

女の子の名前について

みいな はキラキラネームですか??🤔

ありきたりな名前じゃなくて、キラキラネームでもない名前で考えているのですが、考え過ぎて頭が混乱してきてしまって💦
また、ふわふわ系、カワイイ系で候補の名前がありましたら、教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️՞

コメント

はじめてのママリ🔰

漢字にもよりますがキラキラではないと思います!

はじめてのママリ🔰

私はキラキラに感じました

ふわふわ系の名前が好みなら
結芽子 ゆめこ
はいかがですか?

ままり🐈‍⬛

考えすぎて普通がわからなくなるの、めっちゃ分かります🤣

私は「みいな」ちゃんはキラキラまで行かないと思います。
私の中のキラキラはカタカナにした時にペットの名前っぽくなるものですかね。
あと、一概には言えませんが、らりるれろを使うとちょっとキラめきがちかも。

ふわふわは「ふうか」とか「みゆう」とか「ひなた」とかですかね。(ひなたは多いですが)
ただ、ゆめかわというかふんわりメルヘン系はキラキラしがちではあるので、ちょっと気をつけないとですね。

はじめてのママリ🔰

私がひらがなでみいなという名前です🥹
キラキラとも言われたこともなく、
初めて会う人に名前可愛いってよく言われてきました🕊 𓈒 𓂂𓏸
とっても気にいっています!!