コメント
はじめてのママリ🔰
母乳の出が悪いのではなくて、赤ちゃんの吸い方ではないでしょうか?
吸うのが得意な赤ちゃんと苦手な赤ちゃんがいます。
息子が吸うのが苦手だったので…。
赤ちゃんも成長するにつれて力がついてある程度上手になります🌸
母乳が多少、出ていることと、単純に赤ちゃんが落ち着くから寝るということもあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
母乳の出が悪いのではなくて、赤ちゃんの吸い方ではないでしょうか?
吸うのが得意な赤ちゃんと苦手な赤ちゃんがいます。
息子が吸うのが苦手だったので…。
赤ちゃんも成長するにつれて力がついてある程度上手になります🌸
母乳が多少、出ていることと、単純に赤ちゃんが落ち着くから寝るということもあると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妹が昨年春に男の子が産まれ、 完母で育ててます。 寝かしつけは毎日ギャン泣き、 お風呂はタイムアタック、 日中ほぼワンオペ状態です。 酷い時は、夜中1時間夜泣きだそうです。 旦那さんは、仕事が激務で、土日は協…
上司に妊娠陽性報告してるのにもかかわらず、 なんの配慮もない状態、、、 早く気づいてるのにこんなものなのか? 私はいつ妊婦扱いになるんだろう 心配してくれてないのかな キツイですって自主制なのかな?と笑 なにも…
3人目出産方法で悩んでいます。 皆さんの体験談なども聞きたいです。 現在妊娠12週です。 まだお産まで辿り着けるかは不安な時期ではありますが、 出産方法で悩んでいます。 2人目を帝王切開しており、今の産院では帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!40~50ml取れていればまだ希望はありますかね😭
直母の母測する度へこみまくりで😂
はじめてのママリさんの息子くんはどれくらいで吸うのが上手になりましたか??
完ミにすべきなのか迷うばかりです😭
はじめてのママリ🔰
私は生後0ヶ月の時に搾乳でそんなに出ていなかったです🫣
直母も全然体重が増えませんでした😱
息子は浅吸いみたいで…
よく100日と聞くと思いますが、私はまさにそれで100日で完母になりました。最後まで授乳感覚が最大2時間でしたが…😂
22-5時の授乳が良かったです。
それまでは混合でした。完ミを強く希望していないなら、混合でも慣れたら便利ですよ〜母乳もあげられて可愛いし、みんなに粉ミルクをあげてもらえますし🥰