コメント

mayuna
14日にしては少し薄いですが、14日目はまだ逆転はしないですよ!
3回妊娠してますが3回とも14日目は確認線と同じくらいか若干薄いくらいで、逆転したのは生理予定日から1週間後(排卵から21日目)くらいでした!
写真の感じだと12日目くらいのうすさに見えるので、数日のズレくらいなので大丈夫だと思います!
もちろん化学流産は予測できないので100%大丈夫!とはいいきれないですが💦

Rie
あれからどうなりましたか?😭
mayuna
14日にしては少し薄いですが、14日目はまだ逆転はしないですよ!
3回妊娠してますが3回とも14日目は確認線と同じくらいか若干薄いくらいで、逆転したのは生理予定日から1週間後(排卵から21日目)くらいでした!
写真の感じだと12日目くらいのうすさに見えるので、数日のズレくらいなので大丈夫だと思います!
もちろん化学流産は予測できないので100%大丈夫!とはいいきれないですが💦
Rie
あれからどうなりましたか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠です。義母の悪気ない一言で心が大きく乱れています。私がおかしいのかもしれませんが涙が出るほどしんどいです。 最初は産後は動いたほうがいいとも言うしね。と言い、その後産後1週間くらいは無理しすぎず(自身は…
2人目妊娠中で、昨日から妊娠28週なんですが、急に足(というか全身?)が浮腫むようになりました、、、、 結構連休で外食とかしてて、塩分気をつけてなかったからでしょうか?😭 chat GPTに聞いたら妊娠高血圧症候群の可能…
フライングです🙇♀️ (検査薬の写真もあります) 排卵日ほぼ確定、高温期12日目でこの薄さでも妊娠継続された方いらっしゃいますか?😭 9日目から陽性反応があり、少しずつ濃くはなっているのですがあまり変わってない気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり薄いんですね。。。
流産や化学流産ばっかりなので期待しないでおきます🥲