コメント

ぽむ
フライングは朝イチが出やすいって聞いたことがあります。
もしまだ余っているのなら明日(今日かな?)の朝イチにもう一回チャレンジしてみるのもありかもです
ぽむ
フライングは朝イチが出やすいって聞いたことがあります。
もしまだ余っているのなら明日(今日かな?)の朝イチにもう一回チャレンジしてみるのもありかもです
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬、まだ陰性にはなってないですかね?? 一応月.水それぞれ23:00頃にタイミングはとりましたが、先ほど検査してみてもまだ陽性な気がして、明日辺りが排卵でしょうか? 今日はタイミング取るの…
⚠️排卵検査薬の画像が写してあります。 2人目妊活始めたばかりです。ラッキーテスト使用した事がある方にお聞きしたいです。排卵検査薬をして今朝から線が濃くなってきました。これは陽性でしょうか?今日の夜にタイミン…
多嚢胞で自己流で妊活してる方いますか? 基礎体温当てになりますか? アプリもあてになりません。 タイミングもそんなに多くとれないし 本当に賭けというか排卵日が全く分からない状態です。 病院にいけば分かると思う…
妊活人気の質問ランキング
ぴこまる🐥⸒⸒
そうなんですね!
生理予定日まで生理がこなければ、その日の朝にやってみようと思います!