コメント

はじめてのママリ🔰
全然気をつけてなかったです!!!
むしろ食生活悪かったです😓

はじめてのママリ🔰
気をつけてないです😂
お酒は飲んでませんでしたが💦
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーやお菓子などは食べてましたか?😭食事は妊娠してからじゃなくて、妊活中から気をつけた方がいいというのをSNSで見て、やばい!と思って😭
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーも1日1杯は飲んでたしお菓子も毎日食べてました!
実際妊娠中もそこまで別に気をつけてないです😂- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も1日1杯はコーヒー飲んでいて、小腹が空いたらお菓子とか食べています。
妊娠中はディカフェコーヒーでしたか?- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中はカフェインレス飲んでました!!でもチョコは食べてました😂
- 3月8日

はじめてのママリ🔰
気をつけてはいませんでしたが葉酸はとるようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
葉酸は良いとよく聞きますよね!
コーヒーやお菓子など食べてましたか?- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
あ、コーヒー飲めないのでカフェインもなるべくとらないように、チョコも減らしたり、お菓子も塩分とりすぎると尿検査で引っかかるので、食べますが気にしてました( °꒳° )
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
摂りすぎると尿検査で引っかかるのですね!食べ物を見直そうと思います!ありがとうございます😊
- 3月8日

トモヨ
全然気を付けてなく、いつも通りでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーやお菓子は食べてましたか?
SNSで妊活中から食事は気をつけた方がいいというのを見て気になりました。- 3月8日
-
トモヨ
毎朝フルーツ食べていたし、お昼には毎日コンビニスイーツ食べていました(笑)
コーヒーは苦手なので飲んでなかったです💦- 3月8日

はじめてのママリ🔰
全く気をつけてないです😅気にしたこともなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーやお菓子も食べてましたか?妊娠したらコーヒー辞めればいいかなーと考えいたのですが、妊活中から食事は気をつけた方がいいというのをSNSで見て気になってました。。
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
米嫌いなので1人目妊娠前はむしろほぼお菓子で生きてました😂あとは菓子パンです。しかも夜勤してたので生活もぐちゃぐちゃでしたし、クーラーガンガンの中、アイス食べまくって温活とは?みたいな生活でしたw
さすがに子供産まれてからはお菓子生活はやばいのでちょっと改めましたがチョコとコーヒー大好きで常にストックしてます!4人目妊娠中です!妊娠中はさすがにコーヒー気にする、というか私は妊娠したら味方が変わるからコーヒー飲みたくなくなります😅- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
4人目おめでとうございます!
あまりストレスを溜めない方が良さそうですね!やはり、温活とかしてなくても妊娠する人はしますよね👏
ありがとうございます😌- 3月8日

はじめてのママリ
しないし気にしたら授かれないと思うので普通に過ごします
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか、妊活を発信しているSNSを見ると、グルテンフリーや乳製品を気をつけた方がいいなどとみるので、、私全然気をつけてないと思って。
ありがとございます!!