排卵検査薬が反応したが、タイミングを逃したか不安です。行為が苦手なので、確実にタイミングを取りたかったです。勇気をもらいたくて投稿しました。
排卵検査薬映ります💦
これタイミング逃しましたかね…
本当は3月7日もタイミング取ろうと思っていたのに、寝かせつけしてたら私も寝てしまいました…
行為が嫌いなので今回で確実にタイミング取りたかったのに…
♡マークがタイミングとった日です…
勇気つけて欲しくての投稿ですー💦
- かな(妊娠9週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
3/5タイミング取れてるなら私的には大丈夫だと思います!🙆♀️

はじめてのママリ
今日だと排卵終わってしまっていると思うのであまり意味が無いかなと😭
排卵日当日より、1日2日前にタイミング取った方が授かりやすい印象なので全然タイミング悪かったことないと個人的には思いますよ🥺
-
かな
ありがとうございます😭😭
結構落ち込んでたので嬉しいです!!
ちなみに、これだと6日に排卵って感じなのでしょうか??
色々質問してしまい申し訳ないです💦- 3月8日
-
はじめてのママリ
すみません、違うところにコメントしてしまってました💦
基本的に強陽性が出てから24~48時間で排卵するようなんですが、強陽性出た翌日に排卵する方が多い気がします🙆♀️
私も強陽性の翌日に排卵してました🙌- 3月8日
-
かな
ありがとうございます!!
やっぱり48時間後って思ったら昨日タイミング取るべきだったと後悔です💦
今月は祈ってみます!- 3月8日
-
はじめてのママリ
不妊治療していて、タイミング指導も受けてましたが強陽性出たタイミングでタイミング取るように言われていたのでそれ以降は取らなくていいと言われてました!
個々で考え方あると思うので参考までに🙇♀️- 3月8日
-
かな
なんだか、すごく心が楽になりましたー!ありがとうございます😭
- 3月8日
かな
うー。ありがとうございます😭
3/8の今日は意味ないですよね…泣