本日、bt9の女性が凍結胚盤胞移植後の妊娠検査で陰性だったことを伝えています。フライング検査を続けることに不安を感じており、身体の不調から落ち込んでいる様子です。最後の胚盤胞に期待していたため、結果に対する思いが強いようです。
本日、bt9です。
4bbの凍結胚盤胞を移植してソワソワしていましたが、bt7の朝に早期妊娠検査薬でフライングをし、陰性でした。
これ以上フライングして もし陰性だった場合、判定日まで薬の使用を続けるモチベーションが無くなると思い、フライングはそれ以降していません。
しかし、昨日から膣剤を入れる時に子宮口がかなり下の方に来ていることが分かり、今日は生理前特有の下腹部の痛みや違和感、身体のダルさも出てきて、「あぁ、やっぱりダメだったんだな...」と落ち込んでいます...
今回が最後の凍結胚盤胞だったので、期待というか、「今回でできてほしいな〜」と思っていましたが、なかなか上手くいきませんね...
- あすか(2歳0ヶ月)
コメント