妊活 採卵周期に入りました!!d3で内診があったのですが卵胞はかられたかた大きくて何ミリとかでしたか? 採卵周期に入りました!! d3で内診があったのですが 卵胞はかられたかた大きくて何ミリとかでしたか? 最終更新:3月8日 お気に入り 採卵 内診 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 d3ならまだ測れないくらいですよ!🙌 3月8日 はじめてのママリ🔰 ピル飲んでおやすみ周期にしたのに6ミリが12個あったのですが😭😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞とかですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 はい!全て合わせて40個ありました!!大きいのは6ミリで12個でした!大きい方ですかね?遺残とかはないとおもうのですがずっとピル飲んでたので 3月8日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞だからですね🤔多嚢胞だと見えてる卵は多いですが質がよくないので、実際成熟卵としてとれる卵は減り、更に胚盤胞になる卵はもっと減ります。 多嚢胞なら6ミリでもそんな感じかなとは思いますよ。専門職してます。 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!😭あと投稿しちゃつたのですがd3の今日の次d10なのですが遅くないですか?笑笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでおやすみ周期にしたのに6ミリが12個あったのですが😭😭
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかですか?
はじめてのママリ🔰
はい!全て合わせて40個ありました!!大きいのは6ミリで12個でした!大きい方ですかね?遺残とかはないとおもうのですがずっとピル飲んでたので
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だからですね🤔多嚢胞だと見えてる卵は多いですが質がよくないので、実際成熟卵としてとれる卵は減り、更に胚盤胞になる卵はもっと減ります。
多嚢胞なら6ミリでもそんな感じかなとは思いますよ。専門職してます。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!😭あと投稿しちゃつたのですがd3の今日の次d10なのですが遅くないですか?笑笑