こちらは陽性に値しますか?💦ここから続けていくと強陽性になっていくんですか?初めてでわからなくて😭
こちらは陽性に値しますか?💦
ここから続けていくと強陽性になっていくんですか?
初めてでわからなくて😭
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
この検査薬だとわからないですが、ドゥーテストだともっと濃くなります!

たぬき
排卵検査薬ですかね??
陽性だと思います!!
強陽性出るかは体質と検査薬にもよります💦
-
はじめてのママリ🔰
記載忘れてましたすいません😭
排卵日検査薬です!
あ、そうなんですか😳初めて知りました😣みんな出るものかと、、、💦
じやあ今日タイミングとったほうがいーですよね🙂↕️- 3月22日
-
たぬき
同じくらいの濃さなので陽性かと、判定の方が基準より濃いのが強陽性です🙆🏻♀️
今日検査した結果はどうでしたか?- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
今日は2回やり、こんな感じでした💦
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
一応21.22で夜タイミングとりました🥹
- 3月23日
-
たぬき
赤ちゃん来てくれてると良いですね☺️💓- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ちなみに排卵終わると線て薄くなっていきますよね?💦今朝やったら全然薄くなくて…見分けがよくわからずです(;_;)- 3月24日
-
たぬき
排卵終わると薄くなりますね!
ただ、検査薬によってや体質によって様々です💦- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭中々排卵日検査薬も見極め難しいですね(;_;)
- 3月24日
-
たぬき
ホルモンの量が結構個人差あるようです💦
排卵日は検査薬よりも周期整ってるなら基礎体温で予測の方がいいかもです💦- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません(;_;)💦
そうなんですね😣
周期も長めでアプリ通りぴったり来る日と1.2日遅れたり不規則っちゃ不規則で(´・_・`)低体温も様々ですよね?22日が排卵日検査薬陽性だとしたら次の日が排卵日だとして、24日には23日の基礎体温から0.3上昇してました!!ですが、36.2度とかなので、高温期に値しないですよね😭?見分けもよくわからずで(;_;)- 3月25日
-
たぬき
基礎体温付けられて何か綺麗になる月ないなーとか、14日高温期って分からないなーって感じだと排卵検査薬上手く反応しないです🥲💦- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)!!色々詳しくありがとうございます助かります🥺
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
やはり、ドゥーテスト買うべきでした😭💦陽性になったとして次の日も検査すれば強陽性になる流れですかね?