妊娠・出産 今日がBT9で判定日です。BT6から判定線がうっっすら見え始めて少しずつ… 今日がBT9で判定日です。 BT6から判定線がうっっすら見え始めて 少しずつですが、濃くなってきています。 これは今日の3時にフライングした写真になっています。 陽性はひとまずもらえそうですが、 HCGが気になり、、、(T_T) このくらいでHCGの数値はどの程度になりそうですか?😫 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 陽性 写真 判定日 A❤︎(1歳9ヶ月) コメント ママリ 2人目のBT9でこんな感じでした 全く同じくらいではないでしょうか? めちゃくちゃ順調に出産までいきましたのでHCGは十分そうに見えますよ😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント