妊活 卵胞のエコー写真から卵胞の大きさや排卵日を予測できますか。タイミングが間に合うか心配です。 ※卵胞のエコー写真写ります これを見て卵胞が何mmくらいなのか分かりますか? ちなみに何日後に排卵しそうかなども分かりますか? この診てもらった次の日にしかタイミングを取れていないので排卵に間に合うのかなぁと心配で。。。 最終更新:3月9日 お気に入り 排卵 卵胞 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サイズ下に書いてますよ! 2、3日後ですかね🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 やはりD1~D3のものがサイズですか?? 真ん中の大きすぎないですかね? 3月8日 はじめてのママリ🔰 真ん中は排卵しても妊娠するような卵胞じゃないです。左も卵胞か微妙です! 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しいですね☺️ じゃあD3のものなんですね! 同じもの測ってるようにしか思えなかったのですが重なってひとつに見える状況なのでしょうか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 それは思ったので卵胞か微妙なのかなとも思いましたが、、先生にはなんていわれたんですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 もうすぐで排卵しそうだから2~3日にタイミングを取ってと言われました! ただどの事を言ってたのかは分からないですが12mmという単語が聞こえてきたのですが、エコー写真には12という数字がないので気になりました💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 12ミリじゃ排卵しないので聞き間違いだと思います🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!内膜の厚さなどの話だったんですかね! ありがとうございます😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 あーそれだと妥当なのでありえますね😊うまくいきますように! 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりD1~D3のものがサイズですか??
真ん中の大きすぎないですかね?
はじめてのママリ🔰
真ん中は排卵しても妊娠するような卵胞じゃないです。左も卵胞か微妙です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しいですね☺️
じゃあD3のものなんですね!
同じもの測ってるようにしか思えなかったのですが重なってひとつに見える状況なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは思ったので卵胞か微妙なのかなとも思いましたが、、先生にはなんていわれたんですか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐで排卵しそうだから2~3日にタイミングを取ってと言われました!
ただどの事を言ってたのかは分からないですが12mmという単語が聞こえてきたのですが、エコー写真には12という数字がないので気になりました💦
はじめてのママリ🔰
12ミリじゃ排卵しないので聞き間違いだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!内膜の厚さなどの話だったんですかね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あーそれだと妥当なのでありえますね😊うまくいきますように!