コメント

はじめてのママリ🔰
サイズ下に書いてますよ!
2、3日後ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
サイズ下に書いてますよ!
2、3日後ですかね🤔
「卵胞」に関する質問
生理3日目のエコーで卵胞が5つ見えました。 これは採卵する時、5つ採卵できそうということでしょうか🥲? ここから卵増えたりはしないですよね… 低AMHなので採卵数にあまり固執しないようにしていますが、気になって…
2人目妊活について 27歳現在2人目妊活中です。 多嚢胞気味と言われていたので1人目はクロミッド使用して1回で妊娠出産、2回目もクロミッド使用して妊娠しましたが稽留流産しています。 今回もクロミッド使用してタイミン…
排卵について質問させて下さい。 同じ周期に2回排卵が起こることってあるんでしょうか? 今周期、凍結胚移植のためクリニックに通っています。 生理5日目に受診しフェマーラ5日分を処方され、また1週間後に来てください…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりD1~D3のものがサイズですか??
真ん中の大きすぎないですかね?
はじめてのママリ🔰
真ん中は排卵しても妊娠するような卵胞じゃないです。左も卵胞か微妙です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しいですね☺️
じゃあD3のものなんですね!
同じもの測ってるようにしか思えなかったのですが重なってひとつに見える状況なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは思ったので卵胞か微妙なのかなとも思いましたが、、先生にはなんていわれたんですか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐで排卵しそうだから2~3日にタイミングを取ってと言われました!
ただどの事を言ってたのかは分からないですが12mmという単語が聞こえてきたのですが、エコー写真には12という数字がないので気になりました💦
はじめてのママリ🔰
12ミリじゃ排卵しないので聞き間違いだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!内膜の厚さなどの話だったんですかね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あーそれだと妥当なのでありえますね😊うまくいきますように!