コメント

はじめてのママリ🔰
流産や不妊治療経験者です。
人にも自分にも優しくと思えるママリさん素晴らしいですね☺️
優しいママリのところにかわいい赤ちゃんが絶対来てくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
流産や不妊治療経験者です。
人にも自分にも優しくと思えるママリさん素晴らしいですね☺️
優しいママリのところにかわいい赤ちゃんが絶対来てくれると思います😊
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性から 10日くらいたってから 少量の出血からの 2日後に腹痛があり、 今では生理並みの出血があります。 流産の可能性が高いでしょうか? 病院行くのが怖いです 旦那は、最初の少量の出血の時に すごく不安…
先程産婦人科の初診いきまして袋が見えないと言われました。 病院の妊娠検査薬も少ーし薄いと言われました。ダメなんでしょうか?😭 生理予定日は22日。 先月25日に検査薬をし薄く反応、29日はくっきり陽性反応でました。 …
友人の結婚式について 現在フライング検査にて妊娠検査薬陽性が出て、 病院受診待ちです。 今月の21日に友人の結婚式に参列予定だったのですが 順調に行くとその頃7週目です。 出欠をとった時にはもちろん妊娠していませ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🥲💓
流産も不妊治療も本当に経験した人にしか分からない感情がありますよね。
私もママリさんみたいにまずは人に寄り添えるような人になれるよう頑張ります☺️✨