コメント

初めてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
濃くなってはきてるのでまだこれからだと思います!かなり見づらいですが、強陽性は線の右側の縁?がかなり濃くなります🙃!陽性だと判定線と同じくらいって感じでした!
強陽性→陰性に変わっても必ず排卵したわけではなく、排卵まで1〜12時間切ったよくらいに考えてました😢
初めてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
濃くなってはきてるのでまだこれからだと思います!かなり見づらいですが、強陽性は線の右側の縁?がかなり濃くなります🙃!陽性だと判定線と同じくらいって感じでした!
強陽性→陰性に変わっても必ず排卵したわけではなく、排卵まで1〜12時間切ったよくらいに考えてました😢
「ラッキーテスト」に関する質問
生理予定日前後に排卵検査薬が少し濃くなるのは普通ですか? ラッキーテストの排卵検査薬で2人目妊活中です。 強陽性が出た日にタイミングをとり、そこから明日で2週間、生理予定日ですが昨日の時点で妊娠検査薬は真っ白…
自己流のタイミング法で成功された方、オススメの排卵検査薬やアプリを教えていただきたいです! 子どもの早朝おきに対応していて基礎体温を測るのは難しいので、排卵検査薬やアプリで頑張りたいと思っています。 前周…
今生理予定日3日前なんですが 少し胸焼けする気がして 余ってるラッキーテストの排卵日検査薬で やってみたところくっきりでました! 妊娠検査薬のドクターチョイスもうっすら 出てる気が🥲妊娠してる可能性ありますか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
病院でいつ頃排卵か診てもらったら、22日か23日と言われたんですが、なかなか強陽性にならず🥲
排卵遅れてるんですかね😣💦
陰性になってからも排卵までには時間かかるんですね!
今日タイミング取ったらいい感じですかね⁇
色々質問してごめんなさい🙇♀️
初めてのママリ🔰
もうすぐ陽性にはなりそうですし、1日2日遅れくらいは先生でも判断難しいと思うので、これからだと思いますよ!
タイミングは今日とってもいいと思いますが、夜の線みてからですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
夜にもう一度やってみます!
ありがとうございます😊✨