※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました!なかなか強陽性の…

ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました!
なかなか強陽性の濃さにならないのですが、今日の夜あたり強陽性になる可能性はあるでしょうか😭⁇
強陽性から陰性に変わるタイミングが排卵となるのでしょうか⁇
教えていただきたいです🙏💦

コメント

初めてのママリ🔰

ラッキーテスト使ってました!

濃くなってはきてるのでまだこれからだと思います!かなり見づらいですが、強陽性は線の右側の縁?がかなり濃くなります🙃!陽性だと判定線と同じくらいって感じでした!

強陽性→陰性に変わっても必ず排卵したわけではなく、排卵まで1〜12時間切ったよくらいに考えてました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭
    病院でいつ頃排卵か診てもらったら、22日か23日と言われたんですが、なかなか強陽性にならず🥲
    排卵遅れてるんですかね😣💦
    陰性になってからも排卵までには時間かかるんですね!
    今日タイミング取ったらいい感じですかね⁇
    色々質問してごめんなさい🙇‍♀️

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もうすぐ陽性にはなりそうですし、1日2日遅れくらいは先生でも判断難しいと思うので、これからだと思いますよ!

タイミングは今日とってもいいと思いますが、夜の線みてからですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    夜にもう一度やってみます!
    ありがとうございます😊✨

• 12分前