コメント
初めてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
濃くなってはきてるのでまだこれからだと思います!かなり見づらいですが、強陽性は線の右側の縁?がかなり濃くなります🙃!陽性だと判定線と同じくらいって感じでした!
強陽性→陰性に変わっても必ず排卵したわけではなく、排卵まで1〜12時間切ったよくらいに考えてました😢
初めてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
濃くなってはきてるのでまだこれからだと思います!かなり見づらいですが、強陽性は線の右側の縁?がかなり濃くなります🙃!陽性だと判定線と同じくらいって感じでした!
強陽性→陰性に変わっても必ず排卵したわけではなく、排卵まで1〜12時間切ったよくらいに考えてました😢
「陰性」に関する質問
昨日熱出して、検査したけどコロナインフル陰性。 でも私がインフルだからってことでみなしインフル🥲 今週全部お休み。。 本人もう平熱で元気です。はぁ。 あるあるですか🥲? 私もまだしんどくて。。 今日は念の為…
女の子希望なら排卵日当日は避けますか? 排卵検査薬使っていますが、陽性や強陽性の判断が難しいです。陰性の時にタイミング取ってもだめですよね。 結局排卵検査薬陽性の日にタイミング取ったのですが、次の日には基礎…
昨日遊んだ息子のお友達が昨日の夜中 発熱して救急いくと...インフルA💧💧 ママ友は陰性だったみたいだけど、 息子とお友達は普通に遊んでたからなぁ... そしてお友達ちょっと咳き込んでたなぁ...... ああ怖い.....まさか..…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
病院でいつ頃排卵か診てもらったら、22日か23日と言われたんですが、なかなか強陽性にならず🥲
排卵遅れてるんですかね😣💦
陰性になってからも排卵までには時間かかるんですね!
今日タイミング取ったらいい感じですかね⁇
色々質問してごめんなさい🙇♀️
初めてのママリ🔰
もうすぐ陽性にはなりそうですし、1日2日遅れくらいは先生でも判断難しいと思うので、これからだと思いますよ!
タイミングは今日とってもいいと思いますが、夜の線みてからですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
夜にもう一度やってみます!
ありがとうございます😊✨