※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

やってしまった…。自然妊娠で流産繰り返すので来月から着床前診断しての…

やってしまった…。
自然妊娠で流産繰り返すので来月から着床前診断しての体外受精しましょうかと言っていたのに

土曜日生理から18日目だし排卵してるでしょと仲良ししてしまい、今日病院行ったら今日にも排卵しそうだね…と言われ

マジか…。となってます。。
妊娠してもどうせ流産するんだし
あー、やってしまった…😮‍💨

いっつも生理14日ぐらいで排卵するのに
なんで今回遅かったんだよ…。

コメント

はじめてのママリ🔰

不育症で体外受精も経験している者です💡

5回流産して6回目で息子を出産したんですが、妊活に疲れ果ててどうでも良くなって着床期から飲まなくてはいけない不育症の薬も飲んでいなかったタイミングで自然妊娠しました。
私の場合、妊娠自体しづらい体質だったので、貴重な自然妊娠がなんでこのタイミング…薬飲んでないしどうせ流産する…と思っていたんですが、なぜか順調に成長して無事に元気な子が産まれました👶

妊娠出産って本当何が起こるかわかりません。
もし今回妊娠していたら、その子が無事産まれてくれる可能性もあると思います。