コメント

はじめてのママリ
2人目妊活、タイミング法でした!
最初はゆるーくだったりタイミング取れなかったりありましたが、それも含めるとトータルで6ヶ月くらいです。
本腰入れてからは3ヶ月くらいです🤔
最初は基礎体温とルナルナでセルフ予測→うまくいかず排卵検査薬導入→よくわからず病院でいつ排卵しそうか見てもらい、よさそうな日を聞く作戦→これの3周期目くらいで旦那から「数打ちゃ当たる作戦でいこう!」と提案されよさそうな1週間に1日ごとくらいでつめこむ笑→妊娠🤰
って流れでした🤣
参考になれば幸いです!

ひまわり
妊活始めて2周期目で妊娠しました😌1周期目から?病院でタイミング見てもらって(それまで全然妊活してなくて結局タイミング分からず…勘みたいな一般的なタイミングで🤣)、2周期目に排卵誘発?の注射をしてもらって確実にタイミング合わせたら妊娠しました😌
-
はじめてのママリ🔰
二周期目ですごいです🤩
不妊クリニックへ最近通い始めての最初のタイミング法なのですが、2日に一回のタイミングやと少ないですか?😂- 5月20日
-
ひまわり
2〜3日に一回でしたよ😌
私は普通の産婦人科に行ってたのでなんかぬるっとした感じであまり回数とかは言われませんでした😌- 5月20日

ままん
タイミング法+子宮卵管造影後
の生理前です😭
1週間胸が張っていていつ来るのかと
ソワソワしています😂
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影…😣痛いと聞きます😭😭
ソワソワ期しんどいですよね( ; ; )
無事に授かりますように🌟- 5月20日
-
ままん
人によると思いますが
私は痛かったです😂
でも耐えれる痛みでした!!
妊活頑張ってください💓
私も生理がこない事を
願ってます🥹💓- 5月20日
はじめてのママリ🔰
クリニックに通いはじめたところで、はじめてのタイミング法なのですが…
2日に一回タイミング取るじゃ少ないですかね?😂
はじめてのママリ
むしろ理想だと思います😳
うちは恥ずかしい話もともとレスで…この日辺りと言われたらその日のみタイミングとるやり方してたので全然でした💦