コメント

はじめてのママリ🔰
生理終了後からもうっすらは線がある状態でした🙆🏻♀️
生理終了日2/1〜の排卵検査薬の画像、貼らせていただきます、参考になれば嬉しいです。
線が薄くなったからといって排卵が終わったとは限らないみたいで、排卵検査薬はあくまで目安のようですが🙇🏻♀️
産み分けのことはわからず申し訳ありません🥲
はじめてのママリ🔰
生理終了後からもうっすらは線がある状態でした🙆🏻♀️
生理終了日2/1〜の排卵検査薬の画像、貼らせていただきます、参考になれば嬉しいです。
線が薄くなったからといって排卵が終わったとは限らないみたいで、排卵検査薬はあくまで目安のようですが🙇🏻♀️
産み分けのことはわからず申し訳ありません🥲
「排卵検査薬」に関する質問
先週が生理予定でしたがなかなかこず、排卵検査薬をしたらわりと濃く出ています。 4月下旬あたり排卵検査薬で排卵したのを確認したのですがこれはなんでなのでしょうか? 生理が来ず排卵することもあるのでしょうか???…
排卵予定日から早くて何日後に妊娠検査薬しても大丈夫か教えていただきたいです。ルナルナの予定日とだいぶズレていて、排卵検査薬の強陽性が8日、お腹のチクチクとした痛みが9日にあったので、おそらく排卵日が9日だった…
排卵予定日について質問です🙋 ルナルナでは排卵予定日が5/19でkonotokiでは5/21です。 排卵検査薬では、5/15に陽性になったため5/15と5/16にタイミングをとっています。 排卵検査薬とアプリで違うことってよくありますか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
凄く参考になります🙏
フルタイムで早朝から夜まで働いているため排卵検査薬も朝と夜しかできないのですが生理終了からすぐしてみます🎵
とても助かりました!!