「妊活」に関する質問
妊活始めて3周期目です。 1周期目は排卵日とか気にせず避妊せずでしたができず。 2周期目は排卵日気にしていましたができず。 今回こそ、と頑張っている今です。 お酒が大好きで毎日飲みます。 今日、生理が終わったので今日あたりからお酒は控えた方がいいのでしょうか? 1人…
- 避妊
- 生理
- 妊娠
- 4歳
- 5歳
- 出産
- 妊活
- 離婚
- お酒
- 再婚
- aiai
- 1
生理4日前なのに突然高温期に入りだした😅 最近朝に体が冷えるようになって体温がめっちゃ低めだったから無排卵だろうかって思って、金曜日から温活を初めて運動もするようになったら、徐々に体温が上がってきて今日は完全な高温期に突入!? これってどーなんですかね?( ˊᵕˋ ;…
- 産婦人科
- 運動
- 内診
- 生理予定日
- 検査薬
- 生理前
- 高温期
- 無排卵
- 体温
- ニャンママ5
- 1
生理周期29,30日の方で、フライング検査生理予定日何日前から出ましたか? それと、チェックワンファストかドゥーテストなら どっちがいいですかね
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 生理周期
- チェックワンファスト
- りり
- 1
通院しながらタイミング法をやって1年。 今日、高温期10日目でフライング陰性、、、 症状もないし、もう望みないですよね🥲 このままずーっと妊娠できないんじゃないかと不安になってます。 次周期から人工授精にステップアップ🥲 がんばるぞー🥲😭💪
- フライング
- 人工授精
- 症状
- 妊娠
- 陰性
- タイミング法
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療クリニックで採血をした結果、 AMHが8.3でした。 多嚢胞性卵胞症候群と言われたのですが、 自宅で排卵検査薬は陽性と陰性区別できますし 基礎体温も低温期、高温期と2層に分かれています。 排卵は自然にできているとみていいのですかね? 多嚢胞だと排卵障害で排卵できて…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 不妊治療
- 排卵障害
- 卵胞
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 2
育休中で娘が来年の8月で2歳になります。続けて2人目の産休育休取りたいです。実際、激戦区なので1歳の4月も入れるか危ういです。もし2歳まで育休延長したとしたら遅くともいつ頃までに妊娠してないといけませんか?
- 産休
- 2歳
- 妊娠
- 1歳
- 2人目
- 激戦区
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬は陰性になったけど基礎体温が上がりません 2人目希望で自己タイミング法で妊活中です。 1/25.27.28にタイミングを取りました。 1/28に排卵検査薬が強陽性になり、1/29には陰性になりましたがグラフの通り基礎体温が上がりきっていません。 1人目の時病院で一通り検…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 生理
- 熱
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 排卵痛
- 低温期
- こころ
- 2
現在妊活中で、生理予定日から数日過ぎています。 昨日からお風呂に入るとのぼせるようになりました。 妊娠初期にお風呂に入るとのぼせるようになった方はいらっしゃいますでしょうか?検索してもあまり同じような方がいなかったので質問させていただきました。 検査薬をする勇気…
- お風呂
- アプリ
- 生後0ヶ月
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 検査薬
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング