「妊活」に関する質問
妊活中、出来れば男の子が欲しい者です🙋♀️ 排卵検査薬は明日の朝には陰性になりそうな気がしています。昨日の夜、今日の夜とタイミング取ったのですが 良さそうでしょうか?😖 コメントの方に基礎体温も載せます。
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 男の子
- 陰性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
まだ妊娠しているかわからない時期に母乳がでることってありますか? 現在第二子妊活中で、まだ今期は妊娠成立しているかわからない時期です。 第一子は現在1歳10ヶ月で、生後3ヶ月で母乳をやめてミルクで育てましたので断乳はだいぶ前にしています。 生理前で胸が張るので、出…
- ミルク
- 母乳
- 断乳
- 生後3ヶ月
- 妊娠
- 生理前
- 妊活
- 第二子
- 胸が張る
- 1歳10ヶ月
- 分泌液
- はじめてのママリ🔰
- 4
ほんまに妊活を意識しなくなったら妊娠するんかなぁ😐欲しい時こそ出来ないよってすんごい言われる😐 死ぬほど赤ちゃん欲しいのに妊活忘れろとか無理な話なんだが😐だって今すぐにでも妊娠したいのに😐
- 妊娠したい
- 赤ちゃん
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 8
はじめまして、人生初の体外受精で胚移植をし、本日BT5です。 酷い下腹部痛があります。 いつも、生理前1週間から立ってられない、耐えられない、ギューっという痛みが1日に数回あり生理前は地獄です。 色々な病院で検査してもらいましたがあるのは筋腫だけです。筋腫はそこまで…
- 病院
- フライング
- 子宮外妊娠
- 体外受精
- 着床
- 胚移植
- 症状
- 生理前
- 陽性
- ゆう
- 1
妊娠・妊活についてです🕊️ 3歳7ヶ月になる娘がいます。 2人目を去年の11月から考え始め妊活をしてきました。 2月に妊娠できたのですが、流産してしまい3月に流産手術をしました。 手術後も少量の出血がとまらず4月頭に再手術をしました💦その後は子宮の戻りも生理周期も順調で、妊…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 産婦人科
- ドゥーテスト
- 3歳
- 夫
- 生理周期
- 生理前
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- 生理予定日3日前
- 主人
- n0330
- 2
今期から本格的に妊活しようとラッキーテストの排卵検査薬使ってます。 できれば男の子希望で旦那に禁欲してもらってから排卵日迎えたいんですが、私が元々生理不順(大体遅れる)なのでいつから禁欲して貰えばいいか迷ってます💦 最低どのくらい禁欲して貰えば 確率上がるもの…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- ラッキーテスト
- 男の子
- 体
- 妊活
- ママリ
- 2
プロゲステロン(黄体ホルモン剤)を取り続けてると出血はしないでお腹のなかに赤ちゃんが留まったままになるのでしょうか? またプロゲステロンをとると、ずっと生理を止めたままにできるのでしょうか?
- 生理
- プロゲステロン
- 黄体ホルモン
- 赤ちゃん
- すー
- 1
デュファストン飲み終わってもしばらく高温期でしたか? 黄体機能不全の為1日3回服用してます。 1周期目がデュファストン飲み終わって次の日から基礎体温測り始めたんだけど既に低体温だったのが気になって…😭 この時はデュファストン飲み終わっても生理が来なくて結局来たのが1…
- 基礎体温
- 生理
- デュファストン
- 黄体機能不全
- 服
- 高温期
- あかね
- 1
2人目が授からず、旦那との仲良しが苦になってきています。 年子を望んでおり生後半年頃から排卵検査薬など使用して自己流で妊活を始めたのですが、5周期ダメで次も無理かなとか思うと何だか全て嫌になってしまって排卵日付近のタイミングも義務感が増して最近苦でしかないです😢 …
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 仲良し
- 2人目
- 妊活
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 2
ドゥーテストの排卵検査薬についてです。 排卵後に検査薬を使った場合、真っ白の陰性になるのでしょうか? 妊活のため、今月からアプリと併用して排卵検査薬を使い始めました。 けちって体調やおりものなど、もうすぐ排卵かなと感じたら使おうと思っていました。 昨日多めのおり…
- 排卵検査薬
- おりもの
- アプリ
- ドゥーテスト
- 陰性
- 体
- 妊活
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング