「妊活」に関する質問

排卵後(排卵後24時間以内)のタイミングで妊娠された方っていらっしゃいますか?💦 クロミッド半錠を5日間飲んでD18の超音波検査で「今夜か明日排卵だね!」と言われました。 その日の夜から翌朝にかけて生卵の卵白のような透明ののびる織物が出て、D19には高温期に。 主人の出張…
- 病院
- クロミッド
- 生卵
- 超音波検査
- 排卵
- 卵子
- 卵胞
- 妊娠
- 先生
- 高温期
- 主人
- みん🫶🏻🎀
- 1

ジェノゲストを妊活のためにやめたあと、 最初の生理が来る前に妊娠した方はいますか? 4月22日に薬をやめて、 5月6.7.13日に仲良ししました その後まだ生理は来ておらず、基礎体温はここ数日、 36.7~37.1で高温が続いています 下腹部痛・だるさなどもあり 妊娠超初期症状な…
- 基礎体温
- 妊娠超初期症状
- 生理
- 仲良し
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

子供が早く欲しくて排卵日検査薬を使ってタイミングを合わせましたが3回とも妊娠が出来なかったです。 そして3回目の3日目から出血があり病院に行ったら排卵期出血だねって言われエコーでも異常はなくホルモン剤だけもらって帰りました。 ホルモン剤を飲んだり飲まなかったりし…
- 病院
- 妊娠
- 生理周期
- エコー
- 排卵日検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 2

卵胞10個あり無麻酔で採卵します。 ゴナールエフ注射150単位を1日置きに注射しました。 合計2700単位も注射しました😭 同じようなこんなに注射した方いますか? チョコレート嚢腫もあるので怖すぎです
- 採卵
- 卵胞
- ゴナールエフ
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠の可能性について皆さんの経験談を参考にさせていただきたいです🙏 現在生理が遅れていて、生理予定日が5/14(KONOTOKIで確認してます)、今日は5/18、まだ生理来ていません。普段は1日前後することもありますが大体予定通り生理が来ます。 排卵日は4/30で、29.30.1.2でタイ…
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理予定日
- 2人目妊娠
- 悪阻
- 熱
- 足の付け根
- 🦭
- 2

流産後にまた妊活して生理予定日がそろそろなんですが 昨日うっすらピンクおりみたいなのが出てて 着床出血?生理?ってわからず、、 今まで着床出血経験したことなくて💧 流産後っていつもの生理と違ったりしますか? 普段は1回目からどぼっと血が出てはじまり 腹痛も酷いです…
- つわり
- 着床出血
- 生理予定日
- 体
- 妊活
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1

タイミング法4回→顕微授精にステップアップしてます。 ステップアップした理由は早く子供が欲しかったからです。 ですが、いざステップアップしてみると想像以上に精神的に辛く。 今ある凍結胚でうまくいかなかったら、一旦少しだけステップダウンしてお休みしたいです。 です…
- 顕微授精
- 人工授精
- 体外受精
- 胚
- タイミング法
- 卵管造影検査
- もちゃ
- 2

産後1年3ヶ月経ちますが、いまだに生理きてません。 おそらくずっと授乳していたからだと思います。 妊活もしたいので先月断乳して排卵を待つことに… そこで思ったのですが、久しぶりの排卵だし、このまま妊娠しても大丈夫なんですかね? 一度生理来た方がいいのか、産後1度目の…
- 授乳
- 断乳
- 生理
- 受精
- 排卵
- 卵子
- 産後
- 妊娠
- 夫
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵日付近性行為が痛いのですが、何かあるのでしょうか… 子どもが1人いて、3ヶ月前人工授精で出来た2人目を流産しています。 切り替えて今月から妊活を始めたのですが、膣に入る時痛くて、痛くて、今までそんなことなかったから何か原因でもあるのかな…と心配になってしまいま…
- 排卵日
- 体重
- 人工授精
- 妊娠
- 先生
- 2人目
- 妊活
- 性行為
- はじめてのママリ
- 1

排卵検査薬でタイミング合ってても1年妊娠しなかった方、どのくらいでその後妊娠できましたか? 11週期目なのですがそろそろ生理が来そうです😫
- 排卵検査薬
- 生理
- 妊娠11週目
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング