「妊活」に関する質問

不妊治療3年目です。不妊治療中の方、お金の余裕と心の余裕どちらを選びますか?お金はカツカツになるけど時短勤務にして心の余裕を持つか、ストレスは大きいけどフルタイムで不妊治療を続けるか…😣 意見聞かせてほしいです。
- 不妊治療
- お金
- フルタイム
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 7

基礎体温、排卵日について 初めて質問させていただきます🙇♀️ 前回の生理前から基礎体温をつけ始めました初心者です! 妊娠希望です!🙋♀️ 生理周期は安定していて、約28日周期です。 基礎体温がまだ上手く測れてないとも思いますが、 排卵日がいつ頃になるのか基礎体温を見て…
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠
- 生理周期
- 生理前
- トイレ
- 金髪あざらし🦭🔰
- 1

男の子産み分けについて ドゥーテストで男の子産み分け成功した方に質問です。 例えば朝に排卵検査薬が強陽性になった場合、タイミングはその日の夜取るべきですか?
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 産み分け
- 男の子
- 陽性
- なっちゃん
- 1

生理周期が長かったり、2日後に来たり、ぴったりにきたり、、、 お酒タバコも毎日です。生理予定日何日過ぎたら検査薬しようかな、お酒もタバコも控えた方がいいのかな、、と悩んでおります😭同じ方が居ればアドバイスお願いします😭 妊娠は望んでおりますが(秋ごろ)、職業柄ラ…
- アプリ
- 生理予定日
- 生理周期
- 検査薬
- 性行為
- 妊娠しやすい日
- お酒
- 職業
- み
- 2

産み分けについて 排卵日の2日前の行為が女の子の確率上がると言われていますが、もし2日前、1日前、当日、と3日連続でタイミング取った場合はどうなんでしょうか? 男の子の確率が上がるんですかね?🤔
- 排卵日
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- はじめてのママリ🔰
- 1

ずっと不安が消えません。 京野アートクリニックに通っています。 AIH4回目で化学流産となった過去もあります。 初めての採卵は1月に低刺激法で行いました。 結果は7個採卵し、1つだけ胚盤胞まで育ちましたが5日目で3BC→6日目3CCとなり、1つも凍結できずに終わりました。 2度…
- AIH
- 採卵
- 妊娠
- 夫
- 胚盤胞
- 京野アートクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2

ルナルナの予想ですが、排卵日が3/11 生理予定日が3/25です。 今日も生理はまだきてません。 体温も37.1とまだ高めです。 昨日フライングしましたが陰性でした。 昨日陰性だったらかなり可能性低いですよね😭 今日来てしまうかなぁ😥
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 体温
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2

【初めての体外受精の結果に落ち込んでいます】 27歳、低AMH(0.74)初めての体外受精でした。 採卵16個、全てふりかけ受精。 [受精結果] 受精 6個(うち良好胚3個) [凍結結果] 凍結 2個🧊 ・5日目胚盤胞 4BC(妊娠率50%) ・6日目胚盤胞 3BC(妊娠率31%) 思ったより…
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング