現在生理が遅れていて、生理予定日が5/14(KONOTOKIで確認してます)、…
妊娠の可能性について皆さんの経験談を参考にさせていただきたいです🙏
現在生理が遅れていて、生理予定日が5/14(KONOTOKIで確認してます)、今日は5/18、まだ生理来ていません。普段は1日前後することもありますが大体予定通り生理が来ます。
排卵日は4/30で、29.30.1.2でタイミングをとりました。
基礎体温はちゃんと測っておらず…🥲一昨日は36.3、昨日36.9、今日36.7でした。平熱は36.3〜36.4です。
体調の変化はほとんどなく、強いて言うなら
・おりものが普段より多く、トロッとしている
・足の付け根と腰が生理予定日前くらいから痛い、だるい
・頻尿
くらいで、特段眠いわけでもなく普通に元気です。
1人目の時はこの時すでに悪阻っぽいものがあったので
この感じだと2人目妊娠はまだなのかなあとソワソワしています😂なにより基礎体温的に可能性は低いような😭
ただ生理が遅れているのか、妊娠の可能性があるのか…似たような経験がある方、結果生理が来た経験談でも構いませんのでいろんなお話聞きたいです🥹🙏
- 🦭(1歳7ヶ月)
コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
まだ検査薬してないですか?😳❤️その感じなら妊娠してるような気がします🥺❤️
🦭
まだしてないんです〜!
ほんとですか🫣!
ぎんなんちゃんさんは、妊娠に気づかれた時なにか症状ありましたか?😮
ぎんなんちゃん🐣🔰
私は気になり過ぎて生理5日前にフライング検査しましたがその時点で薄ら線が出ました😂❤️❤️
とりあえず生理前と症状はそこまで変わらなかったですが、1人目の時も2人目の時もとてつもない眠気に襲われたのでもしや?と思ってフライング検査しました😂❤️
🦭
えええそんな早くに出るんですね!!
やはり眠気ですよね〜私も1人目の時はそうだったんですが今はそんなに眠くないんですよね😂
念のためもう少し待って検査薬してみます👌