妊活 タイミングどうでしょうか16日の夜になかよししました😊 タイミングどうでしょうか 16日の夜になかよししました😊 最終更新:2時間前 お気に入り はじめてのままり コメント 妊活中かおり🔰 タイミングいい感じだと思います😊 6時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 5時間前 はじめてのままり 妊活してもう三年なのでそろそろ🧚♀️みたいです 毎度期待だけは人一倍してます 笑 5時間前 妊活中かおり🔰 そうなのですね〜🥺 ちなみにクリニックとかには通われては…いないですか? 3時間前 はじめてのままり 通うつもりはないです(^^) 卵管造影と精液検査だけはしてますが 頻回に通院はできないので😊 3時間前 はじめてのままり 何度か妊活タグ?で見かけたんですが 2人クリニック通われてますか?? 通うなら二人かな〜と思ってるんですが実際どんな感じなのか教えて欲しいです。 倉敷住みなのでちょっと遠いかな🤏と思ったり 仕事をどうにかしないと通院できないんですが😂 よかったら教えて欲しいです。 3時間前 妊活中かおり🔰 私も倉敷です!正社でフルタイムですが上司がお母さんみたいな人で話しやすく休みも取りやすいです😊 最初は成人病にしようと思いましたが担当医が1人で持病から復帰されたばかりのタイミングだったのでやめました💦 1から検査となれば最初は頻繁に通院ですね…どの生理周期か忘れましたがほぼ毎週もありました💦 地味に遠いから半休でもキツいし嫌になっちゃいますよね😫 その点、男は2回くらいでいいですし… 3時間前 妊活中かおり🔰 初診は絶対旦那さんと行かないと行けないです!! それぞれ自分のスマホで仮登録と問診票、予約必須です!! 3時間前 はじめてのままり 詳しくありがとうございます😊 住み一緒ですね☺️ 正社員でフルなんですね😂 頻回な通院...やっぱそうなりますよね〜 生理周期とかもかかわってくるとクリニック側の指定日に行くって感じですかね😂 職場が西のほうなのでそっからクリニックだとめちゃ遠くて🥹 男は2回でいいんですね😓 楽でいいな、おとこぉー 相当やる気出さないとダメですね 色んなことが中途半端で嫌になります🤢 簡易な不妊治療しようと浅桐考えましたがあそこはDrが来てと言った日に絶対に来ることが条件と言われたので諦めました🤦🏽♀️ 3時間前 妊活中かおり🔰 2人もこの日来てとは言われる時あります 予約いっぱいだけど来て欲しいから17:30で取るねって言われた時は1時間早出して高速飛ばしました😅 2時間前 はじめてのままり そうなりますよね😂 身体相手ですもんね 詳しくありがとうございます😊 助かりました! かおりさんは体外予定ですか? 授かりますように😊 2時間前 妊活中かおり🔰 顕微鏡で6月移植予定です ありがとうございます😊 2時間前
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
はじめてのままり
妊活してもう三年なのでそろそろ🧚♀️みたいです
毎度期待だけは人一倍してます 笑
妊活中かおり🔰
そうなのですね〜🥺
ちなみにクリニックとかには通われては…いないですか?
はじめてのままり
通うつもりはないです(^^)
卵管造影と精液検査だけはしてますが
頻回に通院はできないので😊
はじめてのままり
何度か妊活タグ?で見かけたんですが
2人クリニック通われてますか??
通うなら二人かな〜と思ってるんですが実際どんな感じなのか教えて欲しいです。
倉敷住みなのでちょっと遠いかな🤏と思ったり
仕事をどうにかしないと通院できないんですが😂
よかったら教えて欲しいです。
妊活中かおり🔰
私も倉敷です!正社でフルタイムですが上司がお母さんみたいな人で話しやすく休みも取りやすいです😊
最初は成人病にしようと思いましたが担当医が1人で持病から復帰されたばかりのタイミングだったのでやめました💦
1から検査となれば最初は頻繁に通院ですね…どの生理周期か忘れましたがほぼ毎週もありました💦
地味に遠いから半休でもキツいし嫌になっちゃいますよね😫
その点、男は2回くらいでいいですし…
妊活中かおり🔰
初診は絶対旦那さんと行かないと行けないです!!
それぞれ自分のスマホで仮登録と問診票、予約必須です!!
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😊
住み一緒ですね☺️
正社員でフルなんですね😂
頻回な通院...やっぱそうなりますよね〜
生理周期とかもかかわってくるとクリニック側の指定日に行くって感じですかね😂
職場が西のほうなのでそっからクリニックだとめちゃ遠くて🥹
男は2回でいいんですね😓
楽でいいな、おとこぉー
相当やる気出さないとダメですね
色んなことが中途半端で嫌になります🤢
簡易な不妊治療しようと浅桐考えましたがあそこはDrが来てと言った日に絶対に来ることが条件と言われたので諦めました🤦🏽♀️
妊活中かおり🔰
2人もこの日来てとは言われる時あります
予約いっぱいだけど来て欲しいから17:30で取るねって言われた時は1時間早出して高速飛ばしました😅
はじめてのままり
そうなりますよね😂
身体相手ですもんね
詳しくありがとうございます😊
助かりました!
かおりさんは体外予定ですか?
授かりますように😊
妊活中かおり🔰
顕微鏡で6月移植予定です
ありがとうございます😊