妊活 36歳になるのですが3人目を考えてます。ですが、2、3ヶ月月経の量が減… 36歳になるのですが3人目を考えてます。 ですが、2、3ヶ月月経の量が減ってきていて妊活に不安があります。 そして、産み分けも考えていて、希望は女の子です。産み分けの仕組みや金銭面もよく分からず。分かる方教えて頂きたいです😢 最終更新:7時間前 お気に入り 1 産み分け 女の子 3人目 妊活 6歳 snowdrop(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期は安定してますか?? だいたい周期が安定してるなら排卵日より数日前を目安にチャレンジしたら女の子になる可能性は高いかなと思います!! 9時間前 snowdrop お返事ありがとうございます。 周期は安定しております。 ただ月経の量が減ってる感じはあります。 排卵日やり数日前を目安にですね! わかりました。ありがとうございます😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日当日になっちゃうと男の子の確率があがっちゃうみたいです! 私は排卵日の三日前のみのチャレンジでその月は無理だろうなと諦めてたら女の子妊娠しました😊 8時間前 snowdrop えー😱 そうなんですね💦 排卵日3日前💦 頑張ってみます💦 年齢が年齢だけに天使が来てくれるかも分かりませんが諦めずにチャレンジしてみます💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowdrop
お返事ありがとうございます。
周期は安定しております。
ただ月経の量が減ってる感じはあります。
排卵日やり数日前を目安にですね!
わかりました。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
排卵日当日になっちゃうと男の子の確率があがっちゃうみたいです!
私は排卵日の三日前のみのチャレンジでその月は無理だろうなと諦めてたら女の子妊娠しました😊
snowdrop
えー😱
そうなんですね💦
排卵日3日前💦
頑張ってみます💦
年齢が年齢だけに天使が来てくれるかも分かりませんが諦めずにチャレンジしてみます💦