コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期は安定してますか??
だいたい周期が安定してるなら排卵日より数日前を目安にチャレンジしたら女の子になる可能性は高いかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
生理周期は安定してますか??
だいたい周期が安定してるなら排卵日より数日前を目安にチャレンジしたら女の子になる可能性は高いかなと思います!!
「妊活」に関する質問
妊活中の身内の不幸について ちょうど排卵日前のタイミング期間に祖母が亡くなりました。 かなりショックではありますが危篤状態のときから覚悟はしていたので、思っていたよりも平常心で過ごせてます。 が、たまに涙が止…
初めての採卵周期です! 採卵までに何度か通院あるかと思いますが、仕事や私用でどうしても通院できない日が採卵日付近含めて何日かあります。 そういった際、申告したら了承してくれるものなのでしょうか、、? 怒られた…
2人目妊活中です。 アプリでの排卵予定日は8/30で 基礎体温のグラフを見ると8/29が排卵かなと 思っているのですが、どう思われますか? 普段は排卵痛があるのですが今回はなかったので あんまり体感ではわからず⋯ 8/29…
妊活人気の質問ランキング
snowdrop
お返事ありがとうございます。
周期は安定しております。
ただ月経の量が減ってる感じはあります。
排卵日やり数日前を目安にですね!
わかりました。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
排卵日当日になっちゃうと男の子の確率があがっちゃうみたいです!
私は排卵日の三日前のみのチャレンジでその月は無理だろうなと諦めてたら女の子妊娠しました😊
snowdrop
えー😱
そうなんですね💦
排卵日3日前💦
頑張ってみます💦
年齢が年齢だけに天使が来てくれるかも分かりませんが諦めずにチャレンジしてみます💦