※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるん
妊活

排卵検査薬の結果が分かりにくく、タイミングが取れない状況です。7月1日の検査では濃さが不明で、6月27日と29日にしかタイミングを取れませんでした。7月2日にタイミングを取るのは遅いでしょうか。

⚠️排卵検査薬の写真映ります

ラッキーテストにしてイマイチ強陽性が分からず上手くタイミングがとれていません
7/1 22時過ぎに検査したらこの濃さでした
今日タイミング取りたかったのですが、旦那が帰ってくるのが遅く取れませんでした。
今周期は 6/27 6/29 しかタイミング取れてません。
7/2タイミング取れたらとりたいなと思ってるのですが、もう明日タイミング取っても遅いですかね🥲

欲を言えば 6/29〜3日間取りたかった💧

コメント

りこママ

海外製は相性があり、私もdavidしか合わず、ラッキーテストはよくわかりませんでした。
以前使っていたものの方がわかるのであれば、戻した方がいいです💦

いちこ

私はずっとラッキーテスト使ってました。綺麗に反応してると思うし、まだ濃ゆくなると思いますよ☺️