※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産後の妊活中で、生理予定日が近いです。薄いピンクのおりものが出て、着床出血か生理か分かりません。流産後の生理はいつもと違うのでしょうか。普段は生理初日に多くの出血と腹痛がありますが、今回は薄い血で腹痛がなく、体がだるく、胸焼けも感じています。流産時にはつわりがなかったので、今回は期待していますが、生理が来たのか不安です。流産後は血に敏感になっています。

流産後にまた妊活して生理予定日がそろそろなんですが
昨日うっすらピンクおりみたいなのが出てて
着床出血?生理?ってわからず、、
今まで着床出血経験したことなくて💧

流産後っていつもの生理と違ったりしますか?

普段は1回目からどぼっと血が出てはじまり
腹痛も酷いです。

今回は今朝微かに薄い血がまた出て
腹痛は全くなし
体がだるい
昨日からなんかご飯食べると胸焼けぽい

流産したときはつわりがなかったので
今回はつわりあり?と期待してましたが
生理来ちゃったのかなぁと🥹

でもいつもと違う水っぽい血で、、
流産したときも水っぽい血が出たのもあり
流産後は血にすごい敏感になっちゃってます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

以前流産をしてその後の生理は2周期ほどいつもと様子が違いました🥲
めっちゃ少量のピンクのおりもの?茶おり?みたいなものが1週間以上だらだら続くって感じでした。
止まったかな?と思うとまた出て…が続き 生理なのかなんなのか…という感じでした。
おそらくホルモンバランスが乱れていたのかな、と思います。 それ以降はちゃんときました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど!ちゃんとした生理ではなくなるのでしょうか、、
    なんか普通に血が出始めたのですがいつもより少ないな?と感じます!

• 13時間前