妊娠・出産 生理予定日ルナルナで明日、コウノトキで一昨日で高温期9日目です。朝フ… 生理予定日ルナルナで明日、コウノトキで一昨日で高温期9日目です。 朝フライング検査したのですか線見えますか? 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 生理予定日 高温期9日目 ルナルナ たた(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めんま うっすら見えます!! 3時間前 たた 見えますか?! でも生理予定1日前にしては薄すぎますよね😨 3時間前 めんま 生理予定日より高温期何日目かが大事だと思いますよ!9日目だと見えるか見えないかくらいなので薄くないと思います😊 私は高温期9日目見えなくて10日目からでした! 3時間前 たた なるほど!! ちなみに妊娠継続できた場合いつ初診に行くべきですか? 上の子の時は6週か7週くらいで行った気がするんですが、17日に健康診断があるのでめんまさんだったら健康診断の前に受診しますか?? 3時間前 めんま 私だったら6週くらいに行きます! 健康診断前だと胎嚢見えるか分からないくらいの時になりますよね?健康診断では妊娠の可能性があるって説明します! 3時間前 たた やっぱり6週くらいがいいですよね?! x線あるので可能性だけ説明します! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
見えますか?!
でも生理予定1日前にしては薄すぎますよね😨
めんま
生理予定日より高温期何日目かが大事だと思いますよ!9日目だと見えるか見えないかくらいなので薄くないと思います😊
私は高温期9日目見えなくて10日目からでした!
たた
なるほど!!
ちなみに妊娠継続できた場合いつ初診に行くべきですか?
上の子の時は6週か7週くらいで行った気がするんですが、17日に健康診断があるのでめんまさんだったら健康診断の前に受診しますか??
めんま
私だったら6週くらいに行きます!
健康診断前だと胎嚢見えるか分からないくらいの時になりますよね?健康診断では妊娠の可能性があるって説明します!
たた
やっぱり6週くらいがいいですよね?!
x線あるので可能性だけ説明します!
ありがとうございます!