コメント
めんま
うっすら見えます!!
めんま
うっすら見えます!!
「妊娠・出産」に関する質問
現在15wの初妊婦です。 初期検診の血液検査で風しんの抗体がないことがわかりました😰 そこは仕方ないのでマスクや手洗いで予防するしかないのですが… 近々姪甥6.4歳と食事する予定 19w頃に、10月末に産まれた友人の赤ち…
友人への産後モヤっと。 現在30歳。 高校時代の4人グループで今は全員子持ちです。 (A:子3人 B:子3人 C:子2人 私:子1人) それぞれにモヤっとしています。 AとBは第一子を5年程前に出産。 その際Cと私から一緒に出産…
皆さん出産後パンツ(下着)何着用してましたか😮?? 上の子の時何履いてたっけとすっかり忘れてしまって😂 入院中は産褥ショーツ+産褥パッドで履いてたのは確かなんですが途中無くなって夜用ナプキンで代用してた記憶があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たた
見えますか?!
でも生理予定1日前にしては薄すぎますよね😨
めんま
生理予定日より高温期何日目かが大事だと思いますよ!9日目だと見えるか見えないかくらいなので薄くないと思います😊
私は高温期9日目見えなくて10日目からでした!
たた
なるほど!!
ちなみに妊娠継続できた場合いつ初診に行くべきですか?
上の子の時は6週か7週くらいで行った気がするんですが、17日に健康診断があるのでめんまさんだったら健康診断の前に受診しますか??
めんま
私だったら6週くらいに行きます!
健康診断前だと胎嚢見えるか分からないくらいの時になりますよね?健康診断では妊娠の可能性があるって説明します!
たた
やっぱり6週くらいがいいですよね?!
x線あるので可能性だけ説明します!
ありがとうございます!