妊活 遺残卵胞ができたことがある方いますか😭?その周期どのようにされたか(ピルを飲んだなど)教えてください🙇♂️ 遺残卵胞ができたことがある方いますか😭?その周期どのようにされたか(ピルを飲んだなど)教えてください🙇♂️ 最終更新:2025年5月19日 お気に入り ピル 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬を飲んで、一週間後くらいに生理を起こしました😄 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️いつから薬を飲み始めましたか??🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 いつからだったか確認しようと思って、資料を見たら遺残卵胞ではなく、古い内膜があったのが理由でした。すみません。 私が通っていた病院では、遺残卵胞があると… あまり大きくない→ホルモン値や卵胞数に問題がなければ、通常通り周期開始。 そこそこ大きい→1周期待つ、1周期ピルで月経調整をする、採卵と同じように嚢胞を吸引し、その周期の卵巣刺激開始に入る。 という方針でした。 5月18日 はじめてのママリ🔰 わざわざ資料までご確認いただいてありがとうございます🙇 また病院の方針もご確認いただきありがとうございます!そこそこ大きいのでとても参考になります🥺 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️いつから薬を飲み始めましたか??🤔
はじめてのママリ🔰
いつからだったか確認しようと思って、資料を見たら遺残卵胞ではなく、古い内膜があったのが理由でした。すみません。
私が通っていた病院では、遺残卵胞があると…
あまり大きくない→ホルモン値や卵胞数に問題がなければ、通常通り周期開始。
そこそこ大きい→1周期待つ、1周期ピルで月経調整をする、採卵と同じように嚢胞を吸引し、その周期の卵巣刺激開始に入る。
という方針でした。
はじめてのママリ🔰
わざわざ資料までご確認いただいてありがとうございます🙇
また病院の方針もご確認いただきありがとうございます!そこそこ大きいのでとても参考になります🥺