妊活 BT10で検査薬陽性から陰性になってしまいました😭もう次のことを考えてい… BT10で検査薬陽性から陰性になってしまいました😭 もう次のことを考えているのですが、 採卵は次の周期から入れることもあるのでしょうか? PCOSで遺残卵胞できやすいです。 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 採卵 検査薬 陰性 陽性 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 入れることありますが化学流産であれば数値が下がるか次第ですね💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹まだ再判定日来てないのですが、hcg下がらないと次いけないってことですよね? 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!HCG残ってたらそもそも卵胞育たないです💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 あ、そうですよね💦 じゃあhcg下がるまではお休みですね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹まだ再判定日来てないのですが、hcg下がらないと次いけないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!HCG残ってたらそもそも卵胞育たないです💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね💦
じゃあhcg下がるまではお休みですね😭