妊活 BT11で妊娠検査薬を使った際、線が薄かったのは尿の濃度が影響しているのでしょうか。 BT11で午前7時にで妊娠検査薬を使ったところ、かなり薄い線になってました。午前3時に一度トイレに行ってます。 BT9でも基準線よりやや薄ではあったのですが、尿の濃度のせいでBT11でもかなり薄くなる事ありますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 薄い線 トイレ はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4wすぎていたらいつの尿でも薄くならなかったです! 5月18日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! なるほど、こちらはまだ4w過ぎてないので時間帯によって線の濃さが変わってるのか… それでもBT11にしては薄すぎるので、あまり期待し過ぎず判定結果を待ちたいと思います😥 5月18日 はじめてのママリ🔰 BT11って4w2dだからすぎてますよ🤔?? 5月18日 はじめてのママリ すみません、勘違いしてました💦 最後に生理が来た時からで考えてましたが、移植日でカウントするともう4W過ぎてますね… 5月18日 はじめてのママリ🔰 移植日が2w5dだからすぎてますね💦 5月18日 はじめてのママリ やっぱり今の時点で薄いという事は望み薄ですね… 判定日が明後日なので心の準備ができました😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 かなり薄くなったのがたまたまだといいですが😭💦 うまくいきますように🙏 5月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 可能性は低いですが、上手くいくよう願います🙏 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
なるほど、こちらはまだ4w過ぎてないので時間帯によって線の濃さが変わってるのか…
それでもBT11にしては薄すぎるので、あまり期待し過ぎず判定結果を待ちたいと思います😥
はじめてのママリ🔰
BT11って4w2dだからすぎてますよ🤔??
はじめてのママリ
すみません、勘違いしてました💦
最後に生理が来た時からで考えてましたが、移植日でカウントするともう4W過ぎてますね…
はじめてのママリ🔰
移植日が2w5dだからすぎてますね💦
はじめてのママリ
やっぱり今の時点で薄いという事は望み薄ですね…
判定日が明後日なので心の準備ができました😭
はじめてのママリ🔰
かなり薄くなったのがたまたまだといいですが😭💦
うまくいきますように🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます!
可能性は低いですが、上手くいくよう願います🙏