※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝
妊娠・出産

妊活中の女性が、検査薬の結果について不安を抱えています。生理予定日からの経過や過去の流産経験を踏まえ、線の濃さに対する意見や経験談を求めています。

!検査薬の写真でます!
ルナルナの生理予定日からだと2日目、人工授精日(排卵してるね〜と言われました)からの計算だと生理予定日4日前です。
だいぶ薄く線が出たのですが、これは望み薄ですかね…?
2年ほど妊活をしていて、10月に2人目を稽留流産しています。前回の周期も4日前くらいでもっと薄い線が出て化学流産でした。(フライング常習犯ですみません)稽留流産した時はもっと濃く出たので早すぎただけだと思いたいのですが、もうそれなりにどのパターンも経験してしまっていて何を信じたらいいのかわかりません。
どちらのパターンでも経験談お聞きできたら嬉しいです。

コメント

ままり

高温期10日過ぎくらいということですよね?
このくらいの濃さの反応で妥当だと思います👌

• 🥝

🥝

コメントありがとうございます🙇‍♀️!そうです、人工授精した日が排卵日であれば(前日の卵胞チェックでは未排卵でした)12日目…?同じくらいのフライングでもっとはっきり出てる方もいて心配になってしまって…。心強いです🥹ありがとうございます🥹

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも生理4日前でこんな感じでしたよ🙆🏻‍♀️

• 🥝

🥝

コメントありがとうございます!
    経験談とても嬉しいです🥹!なんだか同時期くらいのフライングでもっとはっきり出てる方もいて、またダメか…?と気落ちしてました🥹血を見るまでは希望持ちたいと思います!

• 9時間前