昨日浦安のさくらウィメンズクリニックに初診で行ってきました!初診だっ…
昨日浦安のさくらウィメンズクリニックに初診で行ってきました!
初診だったこともあり、今できる検査を諸々したら
3万くらい飛んでいきました😇😇😇
みなさんそのくらい飛んで行きました??
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も通っていたことあります!
初診でそのくらいかは覚えてないですが、適宜諸々の検査をして合わせるとそれくらいは掛かってます💦
むしろそれ以上ですかね…
昨日浦安のさくらウィメンズクリニックに初診で行ってきました!
初診だったこともあり、今できる検査を諸々したら
3万くらい飛んでいきました😇😇😇
みなさんそのくらい飛んで行きました??
はじめてのママリ🔰
私も通っていたことあります!
初診でそのくらいかは覚えてないですが、適宜諸々の検査をして合わせるとそれくらいは掛かってます💦
むしろそれ以上ですかね…
「妊活」に関する質問
❓一周期に2回排卵ってありますか❓ 4/27に排卵したと思っていて(21からおりものシートタイプのもので排卵が近づいたのを確認、26.27で排検で徐々に陰性確認) 今回タイミングをその付近に取らなかったので5/13〜予定の生…
高温期11日目です。ラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査を一昨日からしてるのですが、少しずつ濃くなってるようにみえますか?可能性あるのでしょうか...そわそわ期で気になってます! 妊娠検査薬は無駄にしたく…
初めて排卵検査薬をしました。 上が5/16 真ん中5/17 下が5/18 不正出血もあったため13日に受診をしたところ 卵胞が12mmあるとのことだったので この感じだろ17日が排卵日ということでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
保険適用なのに高くね〜?!って思いながらもきっとその分すぐに赤ちゃん来てくれるのかなーって思ったり😂
次卵管通水検査するんですが、それはそこまで高くなさそうで安心しました
はじめてのママリ🔰
まぁ確かに…
本当、少しでも早く赤ちゃんきてくれる事を願いますよね(´◦ω◦`)✨
通水検査も痛みなく出来ると良いですね!
ママリ
そうですね〜🥲
前に西船橋こやまウィメンズクリニックにも通ってたことあったんですがそこよりは広くていいかなーって印象でした!
看護師さんたち丁寧で優しいし!
はじめてのママリ🔰
転院されてきたんですね!
クリニックは合う合わないありますからね💦
私はさくらから他に転院した身です💦
ママリ
直近でまたこやまと違うとこに通ってましたが、先生が適当なので検査もあまりせずはい、人工授精ねこの薬飲んでって感じだったのでもう行かずに、紹介状貰ってさくらに来たって感じです〜!
私は旦那が日曜休みしかないのがあるのでさくらは通いやすいかなーって今のとこ思ってます!子供も連れて行けるのが良かったです😌
はじめてのママリ🔰
色々行かれているんですね💦
ご主人もお子さんも一緒に都合合わせて行けるなら、さくらで良い結果が得られると良いですね✨
ママリ
そうですね〜早く卒業できるといいんだけどな🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠は本当奇跡ですからね(´◦ω◦`)
合う先生と治療で、少しでも早く結果に繋がる事を願ってます✨
ママリ
ほんとですよね😭