妊活 ウーマンチェックで陽性反応が出ましたが、線が細いことが気になります。期待しても良いでしょうか。基礎体温を測っておらず、排卵日も不明です。高温期が何日目かもわかりません。 ウーマンチェックで陽性が出たのですが、くっきりだけど細いのが気になります😭 これは期待しても良いのでしょうか? 基礎体温も測っておらず、多嚢胞のため排卵日もいつだったのか…😂 高温期何日目かわからない状況です🤦 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント t 期待して良いと思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 まじですか!😭 そう言って頂けると心強いです😭💕 フライング続けたいけど薄くなったら凹むのは目に見えてるので、しばらくフライング封印しようかなとも思ってます😂笑 8月23日 t フライングするならやっぱりドゥーテストがおすすめです! 2本入り買ってます笑 大体生理予定日かその直後あたりで逆転現象が起こる印象です✨ 私はいつも逆転現象がおきてから1.2w経ったら受診してます🏥 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか!😭
そう言って頂けると心強いです😭💕
フライング続けたいけど薄くなったら凹むのは目に見えてるので、しばらくフライング封印しようかなとも思ってます😂笑
t
フライングするならやっぱりドゥーテストがおすすめです!
2本入り買ってます笑
大体生理予定日かその直後あたりで逆転現象が起こる印象です✨
私はいつも逆転現象がおきてから1.2w経ったら受診してます🏥