妊活 子供が早く欲しくて排卵日検査薬を使ってタイミングを合わせましたが3回… 子供が早く欲しくて排卵日検査薬を使ってタイミングを合わせましたが3回とも妊娠が出来なかったです。 そして3回目の3日目から出血があり病院に行ったら排卵期出血だねって言われエコーでも異常はなくホルモン剤だけもらって帰りました。 ホルモン剤を飲んだり飲まなかったりしてるとやっぱり出血がダラダラ続いてて最近不安になってます。 このような経験をされた方おられますか? 生理周期も元々安定してたのでどうしたらいいか悩んでます。 最終更新:19分前 お気に入り 病院 妊娠 生理周期 エコー 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 毎月処方してもらった方がいいです!! 妊活してることを伝えタイミング法から治療していく方がいいとおもいます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ホルモン剤飲んだら生理は止まったりしないんですか? 1時間前 妊活中かおり🔰 無排卵月経=不正出血みたいなもんで、とりあえずそれを止める薬はもらったと思いますがその後のちゃんと生理を来させるための卵胞ホルモンや黄体ホルモン補充の薬はもらったことないですか?? ホルモン補充の薬をが合えば生理はちゃんと来ますよ(今までの周期では無くなりますが) ただ、人によってはホルモン補充の薬が体に合わない人もいるので様子見で何かあれば先生に相談は絶対した方がいいです! 20分前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ホルモン剤飲んだら生理は止まったりしないんですか?
妊活中かおり🔰
無排卵月経=不正出血みたいなもんで、とりあえずそれを止める薬はもらったと思いますがその後のちゃんと生理を来させるための卵胞ホルモンや黄体ホルモン補充の薬はもらったことないですか??
ホルモン補充の薬をが合えば生理はちゃんと来ますよ(今までの周期では無くなりますが)
ただ、人によってはホルモン補充の薬が体に合わない人もいるので様子見で何かあれば先生に相談は絶対した方がいいです!