※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子供が早く欲しくて排卵日検査薬を使ってタイミングを合わせましたが3回…

子供が早く欲しくて排卵日検査薬を使ってタイミングを合わせましたが3回とも妊娠が出来なかったです。
そして3回目の3日目から出血があり病院に行ったら排卵期出血だねって言われエコーでも異常はなくホルモン剤だけもらって帰りました。
ホルモン剤を飲んだり飲まなかったりしてるとやっぱり出血がダラダラ続いてて最近不安になってます。

このような経験をされた方おられますか?
生理周期も元々安定してたのでどうしたらいいか悩んでます。

コメント

妊活中かおり🔰

毎月処方してもらった方がいいです!!
妊活してることを伝えタイミング法から治療していく方がいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ホルモン剤飲んだら生理は止まったりしないんですか?

• 1時間前
  • 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

無排卵月経=不正出血みたいなもんで、とりあえずそれを止める薬はもらったと思いますがその後のちゃんと生理を来させるための卵胞ホルモンや黄体ホルモン補充の薬はもらったことないですか??
    ホルモン補充の薬をが合えば生理はちゃんと来ますよ(今までの周期では無くなりますが)
    ただ、人によってはホルモン補充の薬が体に合わない人もいるので様子見で何かあれば先生に相談は絶対した方がいいです!

• 20分前